注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2014年赚钱买车

买车,然后带自己的妞去兜风

 
 
 

日志

 
 

[原创]女人的爱人不是我(二)  

2006-04-25 09:23:56|  分类: 小说阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

我对于这样的消息表示极度的恐慌和不安,我怀疑了我们之前一切的行为和记忆,真的是这样的吗?我怎么也不敢相信我的世界会变成了今天的田地,那是我的命运吗?我为什么这样的可怜(我已经对自己表示了失望了)。原来爱是可以伪装的,但是我一直都不知道或者说没那个意识和感觉,真的会把一些事情就这样的清清白白的降临到自己的身上。

 

拿着那个可怕的单子,抱着我可怜又可恨的儿子,我真的有种欲死逃生的念头,女人原来不是我的爱人?这怎么可能呢,太荒唐至极了。我眼里的美丽、贤惠、淑女般标致优雅的妻子怎么一下子就变成了一个不廉耻纯洁的女人呢?那是她一贯给予我端庄温情的女人吗?我怀疑了,我怀疑了我们之前所有的一切,所有的一切的一切,包括曾经的一个微笑,一个转身,一个夜晚深深的吻……..

 

为了给自己一个解脱和接受的空间与理由,我保持了无比镇定而从容的心绪,为了是要理性的和我那“优秀”的女人好好的把事情说清楚。所以我首先要清醒和理智!我还忘记了,她----我的女人,曾经是我大学班级仅有的两名女生当中的一位,而且比另一位女生要美丽悠文的多。我能不想到这些吗?我是本能的再现曾经的情况和记忆,那是我疯狂前奏的理性的回忆。

 

她还没有下班,我到家的时候已经快六点了,再过一会我的女人就会下班了。然后一些事情就必须在我的脑海里预测和演习,我害怕那些僵硬而空落的场景和气氛,但是我必须为之进行意识幻想。真的可怕死了,我担心我们的爱情马拉松就此结束,并深深的带给我们彼此沉重而痛苦的包袱,一段难以忘怀又伤心欲绝的爱情!

 

时间一点点的过去,离我的女人下班回家时间越来越近,越来越近。本来是想孩子病了,带医院看完回家,请我那个做菜一流的女人给我好好的弄点好吃的,我之前还美滋滋的梦想着呢,没想到,没想到……..

 

六点三十份,门终于敲响了,那是和平常一样平凡的不能再平凡的敲门声,但是这次为什么那么的不舒服,带着无奈般的恐慌和胆怯! 门开了预料中的女人是她,回来了……..

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(7401)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017