注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2014年赚钱买车

买车,然后带自己的妞去兜风

 
 
 

日志

 
 

[原创]女人的爱人不是我(五)  

2006-04-27 20:33:49|  分类: 小说阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

我一直深信我们的爱情是很浪漫又很坚实的,至少到现在还没一点矛盾发生,我们彼此都百般珍惜和怜爱着对方以及对这个家庭注定了巨大的责任和使命。男人最柔软的时候是对自己女人的呵护,当知道自己女人需要的时候,能给予,不需要的时候,能协调一下生活节奏并活跃一下精神意识。让爱充满和丰实甜蜜般的生活,把希望和使命努力的向我们那个小宝宝依靠。

 

我在杂志社工作也有些时间了,当时我刚去应聘的时候,记得是她一起陪我去的。我也没什么本事,就把我的一部长篇小说《记忆》和一部文化随笔《人与人说几句》交给了杂志社作为我应聘条件的文学基本砝码,因为我相信我是人才,一定可以找到相当不错的文字工作的。但是我还是担心了,因为她的爸爸妈妈们是可以的领导,一来我怕关系给我以后工作和事业发展带来不必要的牵涉,二来我又怕她因为我而受到关系的牵涉。为什么这样担心呢?她是搞秘书的,在一大型电子商务公司上班,而且是集团总部人力资源部的总经理秘书。很多事情不是可以说清楚的,做杂志这样的工作有的时候不免会遇见熟悉的人,并要求进行熟人之间的摆脱事情,尤其要是领导上下级关系之类的就更不好做,左右为难。因为我们大学是一起学文字专业的,我当时就对她说了,不如我们一起到杂志社做编辑什么的,但是她提醒了我说道:“普一,你想想我们要是一起工作的话,那以后许多问题都不好办呢,比如说我以后怀孕,家庭小孩问题,能一起上吗?我做另一工作可以轻松的请假,甚至放弃工作,等事情缓一下来再上班或者直接重找。而且我们两个人不在一起工作也比在一起工作的矛盾少点,毕竟一起工作的矛盾大点,至少尤其是我们要是同在杂志社做编辑。”我们还没结婚呢,她想到更多的是我们这么尽可能减少矛盾在生活工作学习当中。

 

你说这样的女人能是什么淫荡放纵又不安分立命的街巷女郎吗?我当时就对自己说:“姓月的,你这生福气不小啊,有这样的女人睡觉都笑起来呢!”每次我回家看望我的爸爸妈妈的时候,都会向她问问买什么好礼物回去,因为她的建议和回答一定程度上可以代表所有的爱心和孝心。而每次她都很幸福对我说:“亲爱的,其实你比我更在行,你就是为了让我回去在爸爸妈妈面前能有一个很孝顺的话题罢了。”一直以来,我们的生活都是这样的幸福甜蜜的走过的。

 

我实在太在乎和太珍惜她——这个我永远都无法让其受到半点打击与伤害的女人了。哪怕用我的死来捍卫也没任何理由和困难。因为爱,所以爱。

  评论这张
 
阅读(15982)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017