注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2014年赚钱买车

买车,然后带自己的妞去兜风

 
 
 

日志

 
 

[原创]博客茶吧会系列  

2006-04-04 14:28:43|  分类: 随言笔言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(一)我的博客雏形生涯----网易日记

 

我开博客记不起什么时候了,因为我开了博客还不知道是博客呢(注释:我在2004年十月份在网易日志里面注册网络日志的)!应该说那已经是博客了吧?因为当时网易的日志是webblog网地,所以我理解为已经是博客了。那么这样来说我的博客生活就真实意义上开始了。

 

当时在网易“博客”(应该按网易日记来称呼吧)开了自己的博客后,很是高兴,自己有了一个新的日记式平台了(电子化日记),并且每天坚持写,几乎一天都没漏过。就这样我坚持写到了去年的十二月,当中那一月就是我的分水岭。虽然现在我还是去写日记,只是我的日记现在和我的博客有了新发变化,以前主要是写生活文字,现在主要写文章,多数是评论性的多点。

 

记得我在网易开写日记的时候,因为有的是机会和时间,几乎每天写日记,把一天全部的记录下来了。就这样锻炼了我的写作和打字速度,也认识了很多好朋友,他们多数也是用文字记录自己的生活,把自己的情感意识等等都加在了里面。里面写日记的好象很多都是OA一族,也奇怪啊,怎么都是她们这些人多呢(注释:女性居多)!其实的就是大学多点了,都市人居多,文学爱好者居多!当然我就是用我自己的感官来意识的。我的不是权威也不是官方数据。我感到奇怪,我接触的网络日记者们也是多愁善感的一类,喜欢思考的一类,热爱分析的一类。当中还认识了一个哥哥呢。不过现在我们已经不怎么交流了。我没事的时候也会去网友的日记去看看他们的小情绪、小生活、小秘密。有的时候给他们鲜花式的感动,有的时候给他们同情性的眼泪,有的时候给予他们精神上的鼓励。总之我的收获不少,为我以后写博客创造和积累了一定的基础和能力。

 

    去年的十二月份底,也就是2005年12月28号,我在网易开了博客(真正意义上的博客)。我比较熟悉网络等一些小知识和小技巧,然后我把我的小博客家给装饰的好看点。我的博客小家给他起了一个很唯美的主题名字----月林山庄。地址我也写好了---- http://wenwen2006.blog.163.com ,为什么叫文文2006呢?因为我的笔名有一个是文文,又我开博客是迎接到了2006年,2005年是人们称谓的博客元年,我想我开在里,却取在外很好。至此我的博客生涯雏形结束。博客正式开始,我也成为了博客一族。
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017