注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2014年赚钱买车

买车,然后带自己的妞去兜风

 
 
 

日志

 
 

[原创]女人的爱人不是我(十二)  

2006-05-12 13:09:15|  分类: 小说阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

我把我的女人抱在怀里,心灵深处的错乱真的很像一种负重的压力,我想着曾经和她一起快乐过的岁月和情景。我难以承受她受到任何的打击或者伤害,太过关切和敏感了!我知道医院在我们住的地方不远,十分钟左右的路程就应该到了,我只一个心的向医院的方向跑去。

 

我一边跑一边在心里念叨着:“静子,你要坚强住,我们的爱情还刚刚起步,未来还有更加漫长的道路等待我们一起奋斗和面对。还有那个孩子,我们的孩子,可怜的不知道谁家的亲生骨肉,我们一生要关爱和爱昵的宝宝。”

 

到了医院,医院的白衣天使把我的女人送进了急救室,而把我——她的唯一丈夫拒绝到了门外。我只能在这样的社会规则下面,坐在外面的椅子上心情万分焦急而忐忑着,等待我的女人的消息,不管好的坏的我都在准备着。

 

我几乎快忘记了我家还有那个可怜的宝宝,我们的宝宝,怎么把他就这样的给意识掉呢?我现在也不知道宝宝在家里怎么样了,但是我的女人也是离不了我!真的很离不开,我急了,这可怎么办呢?都是我的重要,为什么要我一个人这么的负重,我想到了我家的宝宝万一因为什么把任何可能的东西拉坏了,伤到了他的小身体怎么办呢?他毕竟是那么的小啊,但是我又怕这里医院,要是我的女人需要什么临时的“工作”要我这个她的亲人(爱人)做,而我回家看宝宝去了,没来得急怎么办?她的情况且不是很糟糕?

 

我为难了,心急的想哭的冲动,想一个人分两个用,想理想化的把她们结合到一起去,想…… 

 

就是在我思想的一瞬间,我急速的冲出了医院的门,向我的家又回跑去了……

 

打开门,我的宝宝果然在地上乱爬,一边眼泪和鼻涕搅和的一塌糊涂,一边是慢无目的的乱爬,也不知道他受了多少的委屈和伤害,嘴里竟一个气的叫道:“妈妈,妈妈,妈妈……

 

我哭了,男人第一次的哭了, 为了这个家庭而哭的,仅仅是为了这个家庭,这个家庭的两个人物——女人和宝宝。

  评论这张
 
阅读(7301)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017