注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2014年赚钱买车

买车,然后带自己的妞去兜风

 
 
 

日志

 
 

[原创]我用我的泪给我的博客送葬  

2006-08-20 12:53:28|  分类: 随言笔言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我用我的泪给我的博客送葬

 

/月普一

   

 

        今年元旦来网易开博客,说起来也快近八个月了!在这八个月里,我,一个刚刚学会上网打字并且阅读文章的我,开始了人生的网络生活。2006年之前我一直在网易的日记里幽魂着!每天写点心情日记,然后分享给我们的日记一族,彼此之间来进行情感的交流和述说,偶尔给对方一个感动和同情,就这样我们心灵得到了慰忌和放松。那种感情,真的有点给偷窥后羞怛般脸红的酸庆!今天我将永别了,我心里真的有点酸酸的依恋.可是我还是要离开的!再见了,朋友们!

 

因为我们是感性的动物,因为我们是肉体脆弱的身躯,所以我们之间的一点一滴的震撼和惊讶甚至疼爱的心变的灵魂付体。在日记里把我们现实当中不能说、不好说、不方便说的一切吐露给了网络和网络的万客们,一起分享和品读我们各自心灵的圣书。

 

从我来网易部落开博以来,认识和结识了来自祖国大江南北的朋友,通过和他们的接触、交流和学习,我获得了丰富的人生间接体会和直接意识,变的比现实还要坚强,并且学习了一些社会知识和社会事理。

 

博客当中的痕迹见证了我网络的社会交际和虚拟文明。一切都是万花筒,一切都是百草堂。风吹过了,就有叶落;雨润过了,就有芽出,心震过了,就有余音。世界无不散的离席,这是无奈之中的有奈,是有理之下的无理,我们有无力的改变和主观这些,我们接受也好,怨恨也罢,一切都是这样。我们最好还是轻轻的作手,给夕阳一个美丽的微笑,明天我将离去,请为我送行,请为我歌唱。给我最后的一顿晚餐,赐我最后一片记忆。

 

再见了我的朋友,明天我将消失在茫茫的人海,月无形,普度众生,玄心归一。如果还有机会,我将选择重生。我的美丽的记忆,在我的未来的道路上深情,在我心灵的夜晚追逐。最后让我送上一个快乐阳光激情的歌曲,我们一起狂欢,一起流泪,因为我的珍惜,因为我的惋惜……..

 




  

 

 九天诗一首

 

        拆字诗赠月普一

      文/九天飞矢

明踏归程阳落山,(

并肩携手日相恋。(

大人不计小人过,(

子女双全把家还。(

 

  评论这张
 
阅读(3049)| 评论(174)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017