注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2014年赚钱买车

买车,然后带自己的妞去兜风

 
 
 

日志

 
 

[原创]2006博客:我的一个春梦  

2007-01-01 20:59:38|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2006博客:我的一个春梦


/月普一

 


 

一年的时光马上就要成为记忆和历史,时间的脚步总是让我们留存许多遗憾。一年里,有说声、笑声、闹声、哭声、还有无言的感动声和楚楚的记忆声。2006年,在我们不经意的脚下就要踏步过去,而我们在最后的时刻又思考和回忆了什么?有什么直得,值得我们去记忆和回味!


岁末的尾声,再次激起我澎湃的紧张和麻木的冲动。为什么?也许为什么这样的话也不应该发出凄凉的哀号声。可是我们还是有些东西要去面对、思考和记忆。


阳光的天空里也会有雨的间杂,在清晨的叶片上打湿一夜狂动的粗野,顷刻间感化世界万物似的,变的晶莹而美丽,楚楚风采。风雨同舟,是否还记得我们那个春天的野炊,是否还记得曾经那一个微笑的回头,是否还记得在都市串骏时,马路边那个衣衫不整的小女孩在墙角落望你的眼神,是否还记得我们做的那个2006年的梦。


一年当中,认识一个朋友是一种珍贵的丰收,是一种无限的经历和快乐的岁月记忆。学习一个新的道理或者阅读一本赏心悦目的小说都是一种难得的生活品味和生命领略。高雅的艺术渲染,神圣的哲学启蒙,万千的事故人情,风骚的小楼春花,这么美丽、这么丰富多彩和这么难得的经历,我们是否有必要去保存这样的价值和记忆。


2006年,对于我来说,有太多的话和太多的事要倾诉和独白。有太多的记忆和背景要复演。多的我都不知道什么去总结和思考,一年的一切的一切。


2006,我有一个梦,希望自己更加的成熟,希望自己更加的稳重,希望自己更加的魅力。2006 ,我有一个梦,希望自己更多的感受,希望自己更多的经历,希望自己更多的把握。


一份纪念的画册,一张保留的照片,一条用过的毛巾,一页访问了的页面……这一多么的清淡多么的朴素,却又多么的富有意义和价值。我们不要去把握,却一定要懂得如何去记忆和品味。


2006年,我陆续在网易部落频道、博客频道,新浪的博客频道,中国博客人频道,强国博客社区,天涯博客社区,百渡博客空间,博客网专栏博客开通了我的博客。虽然经营的比较差,但是年底的总结还是满意的数据——十几二十万的访问量对于我们草根来说已经是比较满意的回报了。


在三月的阳光明媚照耀下,我成为网易博客频道的管理员,成为部落的二级编辑,负责网易专栏和优秀博客的发展和壮大事业,那段辛勤工作的岁月成为我一生的记忆和梦。太多的记忆和太多的感受我却找不到合理的语言将她描述和抒写。淡淡的几句话,轻轻的几声,就让她和2006年一切的一切成为永恒的记忆和无限的品味过去吧。


2006年是我认识和结交各路英才、四海兄弟的一年,文学界、传媒界、影视界、娱乐界、新闻界、博客界的教授、导师、学者、作家、记者、编辑、明星还有很多和我一样的淡雅的草根博客,这是我人生当中丰盛的资源和经历,有他们,我的生活更加的风采更加的美丽。他们将我的生活充实了无限空气和阳光。一种淡淡的美感侵蚀我的肌肤,、血液和神经。


2006年,我,发表了很多闹骚的文字,锻炼了我一些写作能力,学习了我不足的地方和细节。我变的更加远离幼稚,向成熟的怀里靠近。这就是我的2006的脚步,轻轻的踩了一脚的污垢,踩出了许多思考和总结的细点。


2006年,在博客的经营中,我浮华过,彷徨过,思考过,选择过,冲动过,伤心过。


2006年,我找到了自己真正的欲望方向——考研——哲学。虽然我不是太喜欢我的建筑专业,可我更加的喜欢我的爱好,我已经决定迎接2008年的考研。2007年,见证我的奋斗历程吧!2007年,给我无限鼓励和勇气的力量吧!我要风骚,我要飞翔,我要……

 

  评论这张
 
阅读(9121)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017