注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2014年赚钱买车

买车,然后带自己的妞去兜风

 
 
 

日志

 
 

【原】博客赚钱与博客价值  

2007-11-16 00:13:29|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

       【原】博客赚钱与博客价值 - 月普一 - 【坚守】不放弃,不抛弃!

       作者:月普一

       博客不仅仅可以用来书写心情日记,评论天下新闻,创作文艺作品,收藏贵重信息和展示非凡自我外,还可以用来赚取经济收入,提高个人社会传播影响力,这就是博客价值和博客赚钱。一般来说,博客的价值体现在很多方面,标准是很丰富的,但是价值也因人而异,有些人的要求和经营博客的主题和目的等的不一样,自然价值也就不一样。博客赚钱是对博客价值的一个方面的体现而不是唯一和最高体现。

       我的博客第一次收入是来自冠名广告,当时亚洲商港在网易化50万招收优秀博客,进行博客广告冠名,我就得到了机会,一个月试用期是300元,我冠名了两个月一共600元,几个月后就收到了汇款。当时我真的非常的高兴和兴奋。原来博客还可以赚钱,同时这也是因为我的博客具有一定的价值,不然,商家不会让一个只写心情日记的只有几百人气的博客也得到他们的冠名。这里有很大的标准价值判断性。

       我的博客现在流量是284万多,其实我从9月开始我的经营博客的力度已经下降了,因为忙于大四学习和找工作的原因,没有以前创作经营的精力,只能简单的维护和经营。当时间过去也许会有更多的时间和精力,博客经营的时间性会让我考试博客的价值性和事业性。我的有些朋友因为经营博客好,被一些单位工作特殊的录用上班了。比如说呆呆因为博客写的好,懂策划,被星期九杂志社录用过去做了很长时间的实习编辑,也一个月一千多元工资呢。 

        一定意义上说,博客的经营好会是一个人能力和水平的体现,当除去明星博客有级高的人流量的时候,一般博客能有几百万几天万的流量这就说明一个问题,这个人懂得经营博客,会让自己的能力在无形当中潜意识的发挥出来,并得到大众的认可和欣赏,一致得到单位的青睐和录用。而博客赚钱就是对经营博客好的或者在行人的博客价值的体现之一。 我11月以来,光在博拉网的博客营销当中就获得200多元收入。今天我又申请成功新的话题,一篇文章是100元,我只要花半个小时就可以轻松写出一篇文章,也就得到了那100元收入。再比如说我写本文章只用了不到十五分钟时间。因为写博客的时间长了有经验和能力了,也就有一定的实效性。我会不断的经营和积累下去的。

    http://www.feedsky.com/challenge/art/140873/feedsky/skem/~/rzsg/071116/30a72/lnk.html

     

给我比赛文章投一票票   

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017