注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2014年赚钱买车

买车,然后带自己的妞去兜风

 
 
 

日志

 
 

【原创】一个小男人的欲望之家  

2007-12-07 13:51:47|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      作者:月普一

       曾几何时,我已经俨然没有了男孩的童趣,卸载了孩子的习气,梳妆了男人的稳重和责任感。为自己的父母晚年开始着想,为自己的未来的事业开始奔波,为自己的未来的家庭开始寻觅和期盼。于是,一个男人开始在社会上高度活动和运动,那个男人便是我。

       幻想并非是小女人的白日梦,也是我这样的小男人的幸福曲。原来男人的幻想也是这样的天真,这样的可爱。于是,我幻想的更加冲动和激烈。小男人,我经常在嘴边像小女人那么的唠叨着。于是,一道小女人般的幻想曲线在这个世界多出来一个小男人的历程轨迹中压重痕迹,让纯正的色彩变得丰富。于是,小男人的可爱和美丽更加突出和精彩,吸引了很多行人观看和欣赏。

       一个男人的欲望之家是什么样子呢?这个小男人今天终于告诉了期待已久了人们。他在日志中写道:

      我好像养个小女人生个小孩子,感受叫爸爸的幸福,让我的小女人做饭给我和小孩子吃,帮我们洗衣服,在家一边带孩子一边牵挂我,等我回家。我会在外面买她喜欢扎的发簪,我会带她喜欢穿的衣服和美丽容颜的化妆品给她。我还会给我的乖乖买点小玩意工具和小衣服。我只告诉她,我会爱她和孩子到我结束生命的那一刻。然后留一滴感动的爱的眼泪离开这个世界。

       这就是那个小男人的欲望之家。这个小男人就是我,网络中朋友都叫我月普一,还有几个知道我以前的网名的朋友叫我呆呆、Skem等。

 

  评论这张
 
阅读(517)| 评论(37)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017