注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2014年赚钱买车

买车,然后带自己的妞去兜风

 
 
 

日志

 
 

[情感读创]那只在寒假里偷情的公猫  

2007-02-03 21:12:28|  分类: 小说阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那只在寒假里偷情的公猫

/月普一

 

放寒假了,学生们都回家了,我的老婆也回家了,可我经常发短信她老是不回我,真不知道她整天在干什么?爱情不能停止运动,而她却是在刻意的制造静止的环境。我受不了,所以我要继续寻找运动的机会和环境。

我想起了大学时候在网络上认识了花妹,于是我发一条短信过去:“小情人在干什么啊?”

“谁是你小情人啊!呵呵,我在我外婆家,好无聊哦!”

“我老婆也不理我!就找你这个小情人拉!有没有想我啊?”

“你老婆不要你了,就跑来找我啊,哼!我也不要你拉呵呵!”

“好啊!你不理我了!那我就不爱你了!”

“你爱我?你还爱我吗?其实我现在有个男朋友了,他对我很好,很爱我哦!”

我一愣,想了想回复道:“是吗?那我祝贺你找到了老公!不过我们继续做情人啊?什么叫爱情?有人说两人之间夹一个第三者,然后提心吊胆、偷偷摸摸的生活才是真正的爱情!”

“呵呵,我可不想对我老公不忠!你老婆怎么不理你了啊?和你闹矛盾?”

“我也不知道!你找到了现在就把我以前对你的都忘记了?哼!”

“没有拉!555555…… 别生气,呵呵!”

“那你做不做我的情人了?”

“做和不做有关系吗?我们这么远也不能见面的,你还是再找一个吧!其实我看得出来你并不是很爱我的,是不是,你也不用解释的!你好好照顾自己吧!晚安!”

……

 

 

ps:我的一些网点欢迎前去支持

 

 

  评论这张
 
阅读(7840)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017