注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2014年赚钱买车

买车,然后带自己的妞去兜风

 
 
 

日志

 
 

[原创经典推荐]心疼弟弟的背  

2007-02-09 13:03:01|  分类: 小说阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

心疼弟弟的背

/月普一

 

  26号那天下着微微细雨,自己也有几天没洗澡了,于是下午三点后,拿了点洗澡东西去了北京新村的浴室。天气比较冷也带点寒气的味道,像是立春后和冬天叙个旧。

  北京新村浴室是在我们学校澡堂不开的时候,我才被迫选择来的。因为本来这里就不是太让人舒适与安逸,这里的人杂、水少、地方也小。可放假后学校的澡堂就关闭了,必然要选择离自己最近又方便的地方,于是只能选择这儿。

  我洗澡的时候看不清人,就是一个整体,一般也没注意人家身体,干嘛呢?又不是色鬼,又不是女子,他身体有的,估计我不少一项。可是有的时候,要是我眼睛清晰的话,也是要看看人家的身体,毕竟会有新的发觉。人都是有强烈偷窥欲望力量的高智慧动物,摆脱不了动物那原始的野性与本质。

  在我洗完出来的时候,看见一个比我小多了的弟弟,长的也比较清秀俊丽。性感的身材和我的可以媲美一板,不太发达的肌肉也是他那个岁数和环境造就的必然状态。

估计现在他岁数在16岁上下,读初二三左右。可我注意他的是因为我在一个低头转身时,看见了他身体背部那好几条血迹斑斑的红隐隐的印儿。我初步以为那是被打的,也许是为了写作的灵感与真切的因素,我上前询问了他:“小弟弟,你身后背上的几条血迹斑斑的红线儿是怎么回事,可否告诉哥哥?”

我本以为他会闭口不答,事实却是,他精神一来眼角里发出痛苦又无发发泄的那种光线,对我说:“恩?那是被我爸打的!”

“你爸为什么打你呢?还这么重,看,好多的红条线般的印儿!”

“因为今天的期末考试成绩比期中考试的名次下降了两位。于是,就打了!可我有点气还是忍受得了的,毕竟他们这是鞭策我努力和上劲。”

“你一般在班级的名次在什么位子?”

“前三名!”他回答的很肯定。

“不对啊,我感觉很好奇,这么冷的大冬天,你穿这么多棉衣,怎么还打成这样儿呢?”处于逻辑疑问,我又问了一个关键的问题。

他这时才表现的很委屈和伤心的样子说:“一般他们打我都要把外衣下了,我妈不敢说什么,就一句‘儿,忍点,妈也心疼,更为你好!’,我爸比较野蛮。”说着把头底了下去,我也就没再问下去。

希望这样的教育逻辑和麻痹思维不要在残害我们未来的花朵,祖国的希望苗儿。我心疼弟弟的背儿,我更心疼弟弟背儿上的几道雪红的印儿。

 

 

 

要是您感觉我写的还不错

请你投票支持我一下

投票支持 谢谢你了!

  评论这张
 
阅读(7171)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017