注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2014年赚钱买车

买车,然后带自己的妞去兜风

 
 
 

日志

 
 

[原创]我要用真心了却你一生的梦想  

2007-03-12 00:23:46|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我要用真心了却你一生的梦想

 

文/月普一

 

其实是不想在面对你的,可是时间让我忍受不住你的巨大力量的“毒害”,毕竟我们曾经也是陌生的,可为什么一但熟悉就没有陌生的永恒?我把你当成了什么,一朵美丽的艳花,一阵清香的浮云,还是一夜牵挂的梦境?

回头一看,原来,我们曾经的微笑竟然是这么的滑稽和出丑,谁也不愿意面对今天发生在昨天的故事,更不愿意迎接今天在明天当中的余痛。记得有一种草叫忘忧草,可以解除人心中的世俗和贪恋,可那是传说的欲望,没有现实的可能,那希望只是精神在接受不了世俗的时候才可以临时搭救一会,仅仅是一会儿的功夫。

记得你给我每一次的微笑,每一个夜晚的梦都是奢侈而感动的。可我却在体会当中忘记了准备一份打击的极端,那思维也许是留给我打击后的伤痛的心。我可怜,我固然可怜,我可悲,我固然可悲,可是你又比我好多少?你不也是在痛苦和悲伤当中追忆那余音的痛和记忆深处的爱。

说时间淡忘一切,却在慢慢淡忘的时时刻刻刺痛我心灵的伤疤。而且越刺越痛,越痛越刺的频繁和厉害。爱却不能在时间的图上走向正态分布,永远的抛物线般的成上升趋势。好痛苦的心情,好残酷的选择,好可怜的命运。天意弄人,万般无奈。

只希望自己把这份爱当成爱情的课堂,仅仅是实践的模拟和演习,偏偏在我刻意的意识下,清晰的独白一段带血的呻吟。我已经接受了多次的刺痛,我已经承受了多次的风雨,而每次却一点的避雨的角落或者大数也没有。广阔的田野上,孤伶仃的一个小男孩的身影在那里绝望般的祈祷上帝,即使给予不了我避雨的地方,那就请快点把雨带移开吧。求求你了,快把雨带云彩移开去吧。

天晚了,给我一个回家的时间,天黑了,给我一个入梦的时间。

 

 

 

   月普一2007年3月12日草稿于淮工楼

 

 

 

  评论这张
 
阅读(7730)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017