注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2014年赚钱买车

买车,然后带自己的妞去兜风

 
 
 

日志

 
 

[博客周刊 * 娱乐 ] 加油!好男儿2007超高素质好男儿抢先曝光(图)  

2007-04-06 10:51:31|  分类: 博客周刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    06好男儿的帅气、可爱、坦直已经赢得不少人的追捧,07好男儿更显得让人期待万分!报名至今,很多怀揣梦想的男儿已经参与到这场改变命运的运动中去了。博客独家曝光,帅哥大集锦!虽然这个年代不单讲究外貌,今天就“以貌取人”一番,期待他们在才艺表演上的表现!!

温柔气质型——戴阳天

    他的长相虽然不是让人帅的窒息,但眉目之中透入出丝丝温柔。少许和陈冠希有点相似。没有陈冠希的嘻皮活泼,另有种稳重的气质。

曾拍过sony 标志汽车 food汽车达能酸奶和路雪冰激凌等50个左右的广告的经验,今年拍了部电视电影<bye shanghai>,在里面担当了男二号。

  

花样美男——郭帅祯

   又是一个眉清目秀的花样美男,这样的男孩总是被冠于和花一样美的赞美。乍一看和06好男陈泽宇有略微相似。几乎毫无瑕疵的五官,在群群好男中脱颖而出。

    花般的容貌,调皮的性格。同样让人期待他海选中的表现,会不会和他的容颜一样让他能脱颖而出。

科班帅哥——何建泽

    有着当年陆毅出道时的气息,阳光帅哥——何建泽。有过多次演出经历,或许会在这次好男儿的比赛中让他有稍许优势。

    看他的古装造型有点金庸笔下的侠士风情,不同的人物造型反映了他不同的气质。

 

 

    现代的装束也体现了他的时尚的一面。

 

童话王子——泷泽

    洋娃娃般的俊脸,妖娆的五官,或许这样形容的男人让人无法接受。但泷泽绝对是个意外,就像童话中的王子出现在现实世界里。一切都是那么的不同。

   俊俏完美的脸配上无懈可击的身材,泷泽的男人味无处可藏。经常出现在各大杂志上的他,今年也会为加油!好男儿卷起另一股龙卷风吧!

 

再版“李俊基”——贾寅寅(blog:http://blog.sina.com.cn/hellojk)

这位身穿黑色衬衫,长相于韩国明星李俊基极其相似的男孩名叫贾寅寅,是在上海水产读书的山东男孩。才到报名现场就在店内引起了“轰动”,不仅店员争着和他合影,连走过的路人也指指点点,其中几个女孩更是上前索要签名。性格羞涩的贾寅寅说,“虽然在上海的时候有过几次当模特的经验,但说到比赛,这也是20年来第一次。”才报名就如此“轰动”,他自己也没有想到。

有备而来的贾寅寅虽然紧张,但却很懂得表达自己。当导演问他是不是想做第二个李俊基时,贾寅寅坚定地表示,“我崇拜李俊基,但不是因为他长得帅。我喜欢他是因为他的经历激励我,听说在成名前,李俊基曾经在面试中失败过200次却还不放弃。”

“崇拜李俊基,但是绝对不做第二个李俊基”的贾寅寅有自己的特色,能唱歌,会跳舞,从小练长跑,现在则是学校赛艇队的成员的他说,“参加比赛,我当然想一次成功。但即使不能取得好成绩,我也不会放弃。”最近一直忙于在上海各地面试的他说,“我会一直努力下去,直到成功的那一天”,而对于今天引起的轰动,贾寅寅则孩子气地说,“今天就像做梦一样。这个梦很美好,我真想一直不醒来。”

自信好男洪一平(blog:http://blog.sina.com.cn/epen)

 

网络人气好男——王奕茗(blog:http://blog.sina.com.cn/Julian)

还有更优秀的男儿么?站出来挑战吧,快快报名加油!好男儿!不同的未来等着你!  

  评论这张
 
阅读(6051)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017