注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2014年赚钱买车

买车,然后带自己的妞去兜风

 
 
 

日志

 
 

[ 月氏点评 ] 徐静蕾求你不要再意淫中华文化了  

2007-05-02 13:55:53|  分类: 杂文评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    徐,请允许我现在还这么称呼她。因为原来我还是挺喜欢她的,当然是作为一个演员我喜欢她。再扩展一点,作为一个娱乐圈人士我喜欢她。 

    但是!也不知道她哪辈子积的德,凭长相,凭才学,凭演技,她在我看来也就中等,也就在那段演艺界十分浮躁的时间她钻了个空子,矮子当中拔高高,她露了一行清纯, 被如我这样浮躁腻了的人们用显微镜放大了。于是现在出了名就不知道姓什么了! 

    请记住,你是一个娱乐人士,即使你导过电影、开过博客,博客的访问量还不算低,但是你依然是娱乐人士。人们去看你的博客,不是因为你的字好、你有才,而仅仅因为是你是个漂亮(姑且这么说吧)的女演员。
你坦言刚开始时读王朔的书时你读不懂,难道现在多拍了点戏、出了点名就懂了吗?办个电子杂志也就算了,毕竟和博客一样你只是个大花瓶。但是又出个字体,这实在是狠狠的打中华传统文化的耳光啊。 

    我觉得做中国人不能无耻到这种地步,从小时候起我们就受到中华文华的熏陶,王羲之、欧阳修、颜真卿、柳公权的字更是被我们所欣赏、学习。 难道徐静蕾你真以为你的字可以上上述大家相比美、准备创造出一个徐体让大家学习、仿效吗?

    徐静蕾,请你记住自己的身份、也许这几年的吹捧已经已经让你忘记了你自己曾经评价过自己的话:我只是一个什么事情都想做一点的北京女孩。 但是现在,你已经变成了一个什么领域都想祸害点的过气老女人,别的领域可以暂且不说,但是! 徐静蕾,请不要再祸害中华文化了! [ 来源:www.chinaren.com ]

     月氏点评

     有句经典的台词叫"人不能无耻到这种地步",而徐大姨妈估计可以评选上这样境界的人了.名人算什么东西?名人就他妈的牛B吗?名人就可以不顾一切无耻下去吗?名人就可以把文化推向意淫的悬崖吗?名人算个屁,人人别装B.韩寒要不是和大姨妈有一腿,估计也早骂开了.

     4月26日消息,徐静蕾将于4月27日下午发布一款自己书写的个性化字体,此字体由方正电子根据徐静蕾的手写字体为其量身定做,被命名“方正静蕾简体”。用户下载安装此款字体后,可像使用其它字体一样使用徐静蕾“手写体”。 (来源网易新闻)刚看见这新闻的时候,我感觉到地球在弹跳,宇宙在呻吟.

     对于徐静蕾的“方正静蕾简体”方正字库网站上这样介绍,字体骨骼清秀、遒劲有力,清冽而又优雅、从容,令人赏心悦目。字如其人,心素如简,人淡如菊。特别适用于书写信函、报告、文章等。要是拿给王羲之、欧阳修、颜真卿、柳公权等大家看的话,非笑掉大牙,笑出内急不可.21世纪还真他妈牛B的一塌糊涂.有些名人为了得到永垂青史的地位,不惜用无耻的途径进行欲望的炮制和灵魂的出窍.

     论书法,中国书画界泰斗级大师也不少,字体独步一绝的肯定大有人在,再怎么也轮不到一个门外汉在这里装腔弄鬼,财迷大众,意淫百姓,践踏文化和变买灵魂.门外的人在狂叫徐徐,你的字好棒棒哦!门内的人也在纳闷,靠,TNND,老子大半辈子修养的书法艺术,也不敢拿出一套字体,炫耀世人,她这黄毛丫鬟出什么风头.她丫的这不是找抽找损那又是什么?

     好!你还别真生气,人家就是这么牛B,就是这般的猖狂.咋样,不服气,你小样也出套字体看谁欣赏谁追捧,别老是摆出不服气和不甘心的样儿,这年头,拳头永远斗不过大众的集体眼睛和口水.不服气有没本事?没有的话,就别他妈在这里嚷嚷,一边生气去,锻炼一下耐力吧!既然鲁迅先生都说了,不在沉默中爆炸,就在沉默中死亡,那你既然不能在沉默中爆炸,也只好在沉默中等待时间把你葬送在世俗的不平蘅里吧.娃哈哈!

   

    


 

  评论这张
 
阅读(6440)| 评论(61)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017