注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2014年赚钱买车

买车,然后带自己的妞去兜风

 
 
 

日志

 
 

[关心] 小杨文的明天谁说了算?  

2007-05-09 23:05:34|  分类: 网络交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈汉送给小杨文的祝福

祈愿
   歌/陈汉
我们一脉相连,却分隔海峡两岸,
流着一样的血,有着共同的祖先。
我们本是一个家园,却相隔那么遥远,
说着同一种语言,有着共同的祖先。
我们都有一个心愿,盼望能够早日团圆,
为何你一意孤行,让我们越走越远,
每个人都在努力,而你却试图背叛,
我们都在说不,你是否能够听见。
不要再编织、美丽的谎言,团圆的时刻不是很远,
漂流的日子,始终孤单,有了完整的家才最温暖。
不要再做无为的改变,相聚的时间并不遥远,
兄弟的亲情,谁也无法改变,其实我们的距离一直在缩短。

在线听的地址http://a8.ent.tom.com/player/jump.php?songid=74245#

关于小杨文的报道,很多朋友也许都知道,也许也还有很多人不知道!关于他的报道,可以看看他博客,在我的博客主页上有介绍和连接,也可以看我那篇文章<<母亲的博客之旅>>. 五月,在新疆有一个好心朋友们给小杨文做的义演.希望大家支持和关注一下!

希望我们能从平时的生活当中节省一点零花钱,我经常问我自己,要是这孩子是我们自己的话,我们是不是不会节省呢?答案是绝对的,我们会死命的省的,因为只有当我们把这样的情况假设到我们身上,才会把同情的心百分之百的行动起来.为人父母,这是他们最心痛的事情,我们可以感受一下杨文父母心切的程度.

我们不是没有爱心,关键是我们不知道这小小的爱情怎么样去行动,一块钱十快钱,我们不知道怎么送出去,这点是不是有点少了,一百一千,我们又觉得拿不出来,有困难,所以我们都选择精神上感动和同情,安慰和关注,行动上我们只能遗憾.

发生这样的故事的家庭,我们真的爱莫能助吗?我们忍心这样的家庭接受命运的践踏吗?我们愿意让一个活泼可爱的娃娃这么早的离开人间吗?我们是这样铁石心肠的人吗?社会主义讲究的共同富裕为什么我们做不到一点呢?钱多少无所谓,关键我们只要行动起来,希望一定有的,人多力量大,虽然手术费有二三十万,可是我们每人出百二八十的,多少可以解决一半甚至更多的经济困难,早一天手术,早一天见到光明和希望,即使借贷款,未来相信我们这么多关心和爱护小杨文的叔叔阿姨,哥哥姐姐们一定会让小杨文成长为一个优秀的社会主义好人才的.相信我们给予他生命的火焰,他一定会好好的报效祖国,不望我们的!

即使我们不求他能有多大的才干,但是他一定会努力的做最好的人才的.给他一个机会,给我们一个明天,爱是伟大的,爱的美丽的,为爱我们做一切都是美好而感动的.因为他从小就知道,有这么多叔叔阿姨哥哥姐姐们在爱护着他,帮助着他,是他没给了他生命的希望和机会,他一定会感激和感动的好好做人,学习技术和本事,报答我们对他的期望.小杨文的明天其实是掌握在我们这些爱心人的手里啊!救救孩子,孩子是未来祖国的希望,民族的希望.我们应该关心和帮助一下!仅仅而已!在次,我希望看过的朋友都能帮助一下!可爱而可怜的娃娃!

 

希望大家积极广泛的转载一下文章!更多人关注和支持孩子!给予帮助和关爱!

 

 

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017