注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2014年赚钱买车

买车,然后带自己的妞去兜风

 
 
 

日志

 
 

[原创评论]章子怡修成正果成李登辉克隆人  

2007-06-20 14:24:01|  分类: 杂文评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    去年的第59届戛纳国际电影节,章子怡以评委身份亮相。   

 

章子怡因“要去美国拍戏和为京剧《梅兰芳》培训”等原因,表示无法出席上海电影节。上海市民吴老太获悉后,指责章子怡不爱国。【详情请请见网易新闻报道】

    中国最抢新闻眼球和板块幅度的明星我想除了章“小姐”无人可以高攀凤冠宝座,除了章小姐这样的国际性当红女星,谁也没有能耐和魅力在世界人们面前大耍艳色,空中展虹。都说温则思淫,其实有多少能耐之人在身处其境时可以稳度如山,平常为之?熟不知,天下万物,竟也风流成性,骚熏九州,令人倍感酸葡萄的“乾坤大淫移”,章小姐说:“我出尽风采,那是我为中国在世界艺术和文化舞台上架桥贡献啊!我牺牲小我,成就大我,忍辱一时,无叹千古啊!虽然手段底下,学三层李登辉的卖国化功大法,拼九两小泉的妖魔崇拜术,我无所谓史书坏我名节,但求后人可受惠我等今日苦心,惨淡经营之国家形象。死五遗! 妇苦何哀生真安,亡身赢取夫家岸。”

    “诚然,上海老太太骂我狼子野心,不知报恩于国度,赢誉于危时,国有日,则人有食,食可平肚,然人格精神不可饥渴,意识文化不可枯萎。我以身腐换神安,诸君国人可三思而责,先析再骂。我拉老美那家伙毛茸茸的粗手,大家以为我真的是用心去摸,用情去柔?殊不知人有爱国之心切,又有耻骨之意志。今小女子万般得幸,有报国华乡之情缘,竟做人耻之恶骂之事,民女忍之顺之安之。天可明鉴,史可代传,人可羞心。”

    孟子曰:“老吾老,以及人之老,幼吾幼,以及人之幼。”孔子又曰:“学而时习之。”常言道,学海无涯,一生为学才为学,艺女今天之技,万不可中途打盹,半路休息,学则时时刻刻,精则日日月月。百姓尚可知其理玄,艺女当记训心中,三日不学,则三年荒废之感,日日新,则时时而新,世世可新。此学生之人通理,世俗常人明道。

    今万事可精而不达精,试问,为之或无为之?或牺牲有境界,一步之踏,可断送一人之胜败,留千古之遗恨?!艺女之有责担,万人之有给望,国亦求之进步而强,万万不可半点玄思而行止。既以牺牲于路上,则无回头返家乐神爽性之图念。古语曰:既来之则安之。安之而后何如?安之则性行之,性行之则搏弃成败之功,决死荣辱之境。凡成大事者,必可适时牺牲小利之事,今艺女为之,国人可知呼,可骂厌恶之呼?

    各位看客,读罢此时,章小姐的艺女精神可否领略一二?是的 ,上海电影节应该参加,不参加就不是爱国的艺人,不参加就是辱身厌国之恶徒,正如刘德华先生不参加《同一首歌》而遭万人声讨同理,不参加就是不爱国的举动,就是卖国贼的行径,就是无耻汗颜之坏蛋,必人人欲食而诛之。有本事请那些“流亡”海外的学生回国报效祖国,请那些贪污腐败官员在国外把他们地区贪成一江死水,想中国的文化真正走进世界的舞台,请高等学府少一点行政压抑,少一点行政控制,多点学术自由,多点文化表达,百家真争鸣,文化正生命。中国问题,第一是贪污腐败,第二是行政制度,第三是人格控制,第四是精神统治,第五是可是心非,此外无问题。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1861)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017