注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2014年赚钱买车

买车,然后带自己的妞去兜风

 
 
 

日志

 
 

[原创评论] 道德清高让超女骂门卫是狗  

2007-07-17 13:56:11|  分类: 杂文评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 文/月普一

(本文由亚洲商港独家冠名赞助,转载请保留冠名)

新闻报道

(文/Amanda)日前有报道称,“06超女十强”之一的唐笑28日下午在广电大楼门口与当值门卫产生纠纷,遭遇暴力对待,被扇一个耳光后还被狠狠踹了一脚。7月14日,一位署名为“打唐笑的武警战士”在天涯论坛上发表《我为什么打了超女唐笑》的帖子,讲述当天的事发经过,称当时唐笑不出示证件,而且侮辱武警战士是“看门狗”,一气之下才误伤对方。(来源:网易新闻频道

超女骂人导火线

 武警战士门卫向唐笑索要进门的合法证件时候,唐笑说没有,于是武警门卫随即禁止她进入广电大楼。唐笑听后十分恼火,用带侮辱性的词语对值班战士说:“走开,烦死我了,你们这些看门狗,我有急事,误了时间你们能担当的起吗?”今天我在建筑工地热死了,中午和同事到饭店吃饭后,到网吧上网,看到这样的新闻报道,给我很大的情绪,门卫和我们建筑工地的人基本上都是“比较没有多少人文素质和生活艺术的人”,于是在这些超级女声等艺术客面前永远都是低等下贱的角色。一个用浓妆胭脂装饰起来的高贵女人,怎么会用温和而友好的眼神注射粗汉呢?

超级女声的心声

姑奶奶我天生就是艺术细胞非常发达而美丽的高贵人士,在我面前不乖点还这样刁难我等贵人,简直是他妈的活的有点贱了,姑奶奶我今天非把你鄙视的一文不值,非让你丫的人格败坏,非让你这小东西长点见识。我是谁?我可是2006年超级女声前十强呀,张开你的狗眼看清楚姑奶奶我的面容,这次不给点颜色给你看看,下次见到我的时候还不反了天了。我这两年的名气不要太高啊,整个中国这么多人知道超级女声,这么多人知道我唐笑,为什么你就是不知好歹,狗眼长什么地方去了,简直是土的掉渣,我靠!超级女声都不知道,我简直是悲哀到地狱了。我不骂你对不起超级女声的粉丝们,对不起湖南卫视,对不起明星的那高贵的身份和新闻媒体辛苦报道和宣传的汗水和费用。

明星骂人道德性

明星骂人有戏看,看戏人儿再骂人。超级女声是中国娱乐节目的火暴户,也是火红一时的大众艺术客,现在那些前三甲的超级女声那个身价不是高的吓人。甚至第四名第五名,平凡的人一旦成名了,就忘记了自己的老本,这个很正常,关键不正常的是不能在道德和法律的地线下面行为做事,这样就无法解释过去了,更何况人都是有素质评价的,你这样的践踏别人的人格和尊严就是在道德的尺度下变坏,就是在法律的限制外犯法。你可以没有多少素质,但是你发泄和袒露出你这个弱点就是你的不对了,你即使是平凡人也是要受到舆论监督和法律规范的,你也是成人了,你的行为将为你的责任付法律责任。都说艺术人素质不高,经常发生类似你等这样的事情,但是为什么你就是硬要给你们集体人的荣誉多添加一点重量呢?

话又说回来,人都有头晕的时候,而且中国几千年的奴性注定了有些人要扮演历史的小丑角色。而你超级女声唐笑就是这样的历史和时代人物。机会成本必须寻找数量来证明这个事情的性质,明星素质的超级底下和荣誉的巨大反差。一般情况下,明星和大众人物都应该注意自己的一言一行,因为你们的行为直接对大众和社会风气产生严重的导向作用和影响,所以不仅仅是法律容不得你放肆,社会也不会接受你这样的行为,除非你是个疯子,可惜你不是。

封建社会的奴性

“走开,烦死我了,你们这些看门狗,我有急事,误了时间你们能担当的起吗?”看看,骂人的水平多了是,能骂到这份上我想还是有点先天性基本功的,不是吗?经常看古代帝王剧情的时候,就知道这句话多么的具有模仿性啊!皇帝或者贵妃对身边的奴才说:“让开,看你跪在这里就烦,你们这些狗奴才,扰了本宫的雅兴非灭你九族不可。”这些门卫站岗的人在这些主子眼里压根儿就是贱命一条,根本没人格和尊严可言。看你不舒服就骂你打你,甚至不高兴了就折磨或者干脆拉出去砍手剁脚打死。人人平等,那是开玩笑的话,人人虐待,人人欺辱那是传统的经典。人啊,是有等级严格区别的。人是没有道德标准的,因为制定道德标准和法律标准的人都是一样的。有人会践踏这些规范标准的,因为他们有权利和地位去貌视这些。

 明星骂人特权化

经常看见明星道德事件的报道,有些明星因为寂寞按耐不住寂寞,一天突然疯了似的败坏自己的素质一下,有些明星为了为自己的新专辑造势,有些明星是想在引起大家的关注,于是纷纷量出小旗,有些是经过娱乐单位、策划组织和朋友的“帮助”,反正他们付出的代价是完全可以补偿回来的,甚至是只要自己这样的秀一下,余下来的事情交给其他的单位和人处理就可以了,对自己影响根本不大。艺术人都有这样贱耻的本性。他们有法律助理,有公司帮助,有巨大的人情关系网,没有解决不了的事情,天踏下来还不会让自己先躺到棺材里去的!类似唐笑的骂人事件除了级个别的冲动和没经过策划和支持者外,基本上是娱乐大众的把柄,这些已经成为明星秀基因的特权了。

(本文由亚洲商港独家冠名赞助,转载请保留冠名)

 信息连接

这位“打唐笑的武警战士”表示,自己负责保卫电视台的安全.只服从一线领导的指示,就连电视台台长每次出入都必须亮证件。内卫只认证件,不认人。不论说什么多大的官,多出名的人.在他们眼睛里都是普通人,都要遵守法律,都要配合他们。而“超女”唐笑太自大了,一个小名人,一个没有把社会安全放在眼里的小女人,进电视台的大牌多的是,她是第一个敢骂军人,敢闯电视台的人。

附《我为什么打了超女唐笑》节选——

我: 对不起,小姐,请出示出入证,

唐笑:我是超女唐笑,我来表演节目,我要进去;

我:对不起,你现在在电视台外面,没有出入证这不可以进入,请出示出入证.

唐笑:走开,烦死我了,你们这些看门狗,我有急事,误了时间你们能担当的起吗?

我:请放尊重点,你有再大的事,没有出入证我们都不会让你进去的.

唐笑:我就要进去.看你们能怎么样.

我和值勤战友拉住她,因为她毕竟是女性,我们没有用强力制服她.

唐笑:拿开你的狗爪子[同时用力踢了我一脚]

唐笑一边大骂我们是看门狗,我实在忍不了她侮辱性的语言,手抓住她的肩膀往前一推,这一推是成45度角向下推,用于力气较大,一推就推得她往地上摔了一跤,脸刚好撞在地上 。

 

你相信这位“武警战士”的说法吗?
总得票57665
 相信  92.0% [原创评论] 道德清高让超女骂门卫是狗 - 月普一 - 【坚守】不放弃,不抛弃! 53375票
 不相信  7.0% [原创评论] 道德清高让超女骂门卫是狗 - 月普一 - 【坚守】不放弃,不抛弃! 4290票
投票起止时间:2007-07-17 至2007-07-24到18日14:24分统计

 

[原创评论] 道德清高让超女骂门卫是狗 - 月普一 - 【坚守】不放弃,不抛弃!

唐笑被打后的照片。

  【大话西游版】

  唐笑:你不让我进去啊?小胡,你要是不让我进去的话你就说话嘛,你不说我怎么知道你不让我进去呢,虽然你很有风度地看着我,可是你还是要跟我说你不让我进去的。你真的不让我进去吗?那你就不让我进去吧!你不是真的不让我进去吧?难道你真的不让我进去吗?

  小胡(痛苦状):I服了U,你有完没完啊!已经跟你说过我不让你进去了了,你还要几几歪歪!完全不理人家受得了受不了……

  【东邪西毒版】

  小胡(独白):初六日,惊蛰。今年的这个时候,有一个女人硬闯湖南电视台,这个女人很面熟,我好象在电视上看见过她。

  唐笑:你知道我是谁吗?

  小胡:我想不起来了。

  唐笑:那你为什么打我?

  小胡:因为我不是看门狗。

  [原创评论] 道德清高让超女骂门卫是狗 - 月普一 - 【坚守】不放弃,不抛弃!
  【美国版】

  “湖南坞”三流艺人唐小·劳拉妄闯洲际电台,军警予以警告,唐小·劳拉想到自己小有名气,根本不把这个家伙放在眼里,硬闯洲际电台。

  一声枪响之后,唐小·劳拉毙命于洲际电台的台阶上。

  根据美国法律,军警有权在认为自己受到袭击时开枪,且不负法律责任。随后,此事在美国却引起了对枪支问题的大讨论。

  【英国版】

  唐小·伊丽莎白妄闯伦敦电视台,军警查理告诉伊丽莎白没有证件是不可以进去的。伊丽莎白生气,对查理又骂又打,无奈的查理还了手。

  唐小·伊丽莎白愤怒的说:你不是一个绅士!

  查理反驳到:你也不是一个淑女!

  气急的伊丽莎白晕厥到电台外的草地上。

[原创评论] 道德清高让超女骂门卫是狗 - 月普一 - 【坚守】不放弃,不抛弃!

唐笑在事发现场。

  【法国版】

  唐小·玛莉特妄闯巴黎电视台,被军警路易堵住。随后矛盾激化,在混乱中,唐小·玛莉特接触到了路易的裆部,此时,玛莉特突然对路易很感兴趣,给路易留了电话号码。路易也很有风度的笑纳,并交换了号码。

  【莫斯科保卫战版】

  面对隆隆驶来的唐笑式重型坦克,小胡在战壕中将身边的巴掌式手榴弹捆成一捆,然后高呼:“湖南卫视虽大,但我们已无路可退,因为身后就是演播大厅!”接着跳出战壕引爆手榴弹与唐笑同归于尽(长镜头:破烂的战壕,遍地的死尸,以及一辆熊熊燃烧着的唐笑式重型坦克)。(网易网友chaoyangkuan)

  [原创评论] 道德清高让超女骂门卫是狗 - 月普一 - 【坚守】不放弃,不抛弃!
  【古龙版】

  六月二十九日

  旧历丁亥年五月十五

  冲鼠,煞北

  湘电总部,穿梭不断的人夹杂着偶尔的低语,一切看起来是那么平静……

  小胡正在门房里紧盯着每一个在移动的物体。这是五岳盟主派他来湘电执行的最后一次保镖任务。三年了,执行完这次任务后小胡就可以远离江湖,或避世,或逍遥,或者的或者他也许还没有想过的许多……

  但此时,他仍然要不折不扣的执行好这最后的一次任务,因为他知道,吃这碗饭,任何时候一个疏忽都有可能让他见不到明天的太阳……[详细]

  【金庸版】

  湖南卫视派中二三百人群,都是穿一色衣服,使一般兵刃,谁友谁敌,倒也不易分辨。本来超女和记者斗,粉丝和粉丝斗,超女和快男斗,到得后来,电视台同门师兄弟间素有嫌隙的,乘着这个机会,或明攻、或暗袭,也都厮杀起来,局面混乱已极。

  忽听得砰嘭一声响,两扇厅门脱钮飞出,一人朗声说道:“蜀中唐门使者唐笑,前来拜见湖南卫视派掌门人!”语音清朗,竟将数百人大呼酣战之声也压了下去。众人都大吃一惊,有人便即罢手停斗,跃在一旁。渐渐罢斗之人越来越多,过不片时,人都退向墙边,目光齐望厅门,大厅中除了伤者的呻吟之外,更无别般声息。又过片刻,连身受重伤之人也都住口止唤,瞧向厅门……[详细]

  【我也来改写】
 

[原创评论] 道德清高让超女骂门卫是狗 - 月普一 - 【坚守】不放弃,不抛弃!
  唐笑被打事件的另一主角(武警小胡)现身说法后,许多网友的态度发生剧变,之前对于唐笑的同情转化为了愤怒……毫无疑问,该事件将使超女们的名声进一步坍塌。[讨论]
 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(32242)| 评论(488)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017