注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2014年赚钱买车

买车,然后带自己的妞去兜风

 
 
 

日志

 
 

艳女CoCo又曝新闻:明星寻欢名册曝光  

2007-08-10 23:52:30|  分类: 博客周刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艳女CoCo又曝新闻:明星寻欢名册曝光

作者:张斌 2007-08-10 11:10:57 发表于:博客中国

艳女CoCo又曝新闻:明星寻欢名册曝光

“朱培庆事件”女主角COCO前日大揭自己“亲眼目睹”的娱乐圈风流事,一众艳女大曝明星富豪寻欢名册。

COCO在香港最高级的会所从事娱乐服务业,客人大多是明星名流。她经常应客人要求参加明星富豪的PARTY,“玩得蛮疯的,地点一般是在私人别墅里,有些甚至在总统套房里面。一帮人在里面玩游戏,输的脱衣服,结果最后男的输到脱光衣服。”

由于特殊的职业,COCO能对娱乐圈和她所在的圈子有一个直观的对比:“大家都认为我们的圈子脏,其实娱乐圈更脏。”

COCO说,夜场中见到的明星和经纪人之间的关系,就像马仔跟在老大后面,“我见过一个香港的大牌经纪人,带他手下的明星出来玩,我看到一个男的坐在一边连话都不敢讲,其实他还是很有名的一个明星来的。在经纪人面前他萎萎缩缩像个马仔一样。”

COCO说,女明星爱到夜店玩,大都是为了是能傍上一个富豪。COCO及她的一众姐妹还列出了常去寻欢的名人特征。

皱纹巨星COCO姐妹Candy爆料:“拍情感戏的,电影界的大哥,不是很多绯闻,长得很丑,属于上面有皱纹下有橙皮组织那一类型的,上厕所时鬼鬼祟祟,最后却没给小费。”

粗口影帝另一影帝级人物也常去寻欢,艳女Candy说,“给小姐钟点钱时,他当场骂粗口:‘你有没有脑袋啊,那么蠢’……还会用很难听的话挖苦你,喜欢装有钱,其实很小气。”

大鼻歌手艳女Joey透露,“大鼻歌手”最喜欢人多,“而且每次都挑胖胖的小姐。”据Joey描述,他是歌手。

靓仔导演据说此人“一定要凌晨3点以后出去吃饭,还解释说因为这个时候99%的狗仔队都已经收工了,然后再约小姐分开上酒店开房,这样就不会被发现了”。

K毒歌手艳女Sam说此人很小心,在酒店开两间房,而且两个房间有门互通。他永远从一间房门出入,而小姐就从另一间房门出入。

依笔者的看法,这个CoCo也许觉得自己的名气还不够大,还要一次次的投出炸弹来袭击人们的眼球,以引起娱乐界的注意力,也许和前不久CoCo有意与"大嘴"合作拍片未成有关.总之,CoCo靠一次次的报料也确实提升了她在香港娱乐圈和内地的知名度,看来这招还真的管用!

发表评论
[郑重声明] 博客中国刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经博客网同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传。对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责。

本文出自:  艳女CoCo又曝新闻:明星寻欢名册曝光
  评论这张
 
阅读(567)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017