注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2014年赚钱买车

买车,然后带自己的妞去兜风

 
 
 

日志

 
 

[转]好莱坞大牌怪癖秘闻大曝光(组图)  

2007-08-11 09:58:13|  分类: 博客周刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[转]好莱坞大牌怪癖秘闻大曝光(组图) - 月普一 - 【坚守】不放弃,不抛弃!

塞隆(新浪伊人风采配图,图片来源:新浪娱乐)

  塞隆:吵架时被相中

  以《女魔头》摘取奥斯卡影后桂冠的夏莉丝·塞隆,一开始干模特儿工作时,经济非常拮据,有一次被银行告知户头存款不足,提前往银行转支票,却遭银行拒绝,气得她当场与对方争吵起来。一名星探正巧目睹整个过程,他趋前对塞隆说:“我不知道你干哪一行,但如果你对演戏有兴趣的话,喏,这是我的名片,可来找我!”[转]好莱坞大牌怪癖秘闻大曝光(组图) - 月普一 - 【坚守】不放弃,不抛弃!

皮特(新浪伊人风采配图,图片来源:新浪娱乐)

  皮特:险与 拳王对打

  现在的布莱德·皮特陪着安·裘莉全球做慈善,一副好男人样子,但当年他是内分泌旺盛的猛男时,跟许多年轻男人一样,脑子里只想着追漂亮女人。19年前他曾“泡”过前重量级拳王泰森的前妻罗苹·伊文丝。有一次他去她家,一踏入屋内,赫然发现泰森正等着他自投罗网。所幸小布躲过一劫,要不然他那张又帅又酷的脸庞再整容也修补不过来了。

[转]好莱坞大牌怪癖秘闻大曝光(组图) - 月普一 - 【坚守】不放弃,不抛弃!

克鲁尼(新浪伊人风采配图,图片来源:新浪娱乐)

  克鲁尼:“科学怪人”

  很多明星小时候都曾被同伴取过难听的绰号。曾三次获《人物》杂志评选“全球最 性感的男人”之誉的乔治·克鲁尼也不例外。他哀怨道:读初中时,患上一种怪病,造成脸部神经受损,左眼无法张开,嘴巴也不能正常吃喝,前后长达一年之久,结果,同伴们就给他取了个“科学怪人(弗兰肯斯坦)”这绰号。“小孩子是很残忍的,他们一直这样嘲笑欺侮我,那是我一生中最惨痛的时光!”

 

[转]好莱坞大牌怪癖秘闻大曝光(组图) - 月普一 - 【坚守】不放弃,不抛弃!

塞隆(新浪伊人风采配图,图片来源:新浪娱乐)

  塞隆:吵架时被相中

  以《女魔头》摘取奥斯卡影后桂冠的夏莉丝·塞隆,一开始干模特儿工作时,经济非常拮据,有一次被银行告知户头存款不足,提前往银行转支票,却遭银行拒绝,气得她当场与对方争吵起来。一名星探正巧目睹整个过程,他趋前对塞隆说:“我不知道你干哪一行,但如果你对演戏有兴趣的话,喏,这是我的名片,可来找我!”

 

[转]好莱坞大牌怪癖秘闻大曝光(组图) - 月普一 - 【坚守】不放弃,不抛弃!

戴普(新浪伊人风采配图,图片来源:新浪娱乐)

  戴普:少红十几年

  最近几年,强尼·戴普以《加勒比海盗》一、二、三集红遍全球。其实,若不是他太执著于拍非主流的另类影片,早在十几年、甚至二十年前他就应该红得发紫了。他很早就以偶像剧《龙虎少年队》崛起,深爱好莱坞片商青睐,《泰坦尼克号》《生死时速》等名片,原本都是找他主演的,但都被他推辞,后来片商就转而找李奥纳多·狄卡普里欧和基奴·李维斯。

 

[转]好莱坞大牌怪癖秘闻大曝光(组图) - 月普一 - 【坚守】不放弃,不抛弃!

布兰姆(新浪伊人风采配图,图片来源:新浪娱乐)

  布兰姆:背部留长疤

  《指环王》三部曲捧红了英国男星奥兰多·布鲁姆,这位信佛教的男星,真实人生也相当戏剧化。幼年丧父的他,直到13岁才发现老爸不是亲父。21岁那年,他意外从三层楼上跌下来,背脊严重受伤。医生一度认为,他这辈子都不能走路了。但是他不愿向命运低头,凭顽强的意志力,12天后又站起来走路,令医生、护士吓了一大跳。至今,他的背上仍残留着一道又长又深的疤痕。

[转]好莱坞大牌怪癖秘闻大曝光(组图) - 月普一 - 【坚守】不放弃,不抛弃!

杰克曼(新浪伊人风采配图,图片来源:新浪娱乐)

  杰克曼:加油站做大夜班

  2001年的《剑鱼》有两大秘闻,一个是饰女主角的“黑珍珠”海瑞·贝莉,以100万美元的代价在片中裸露胸部,但观众没注意到她戏中手里拿的霍金的名著——《时间简史》!而仅仅被美人的酥胸所吸引了。另一个秘闻是被女主角色诱的男主角的扮演者休·杰克曼早年的日子很艰苦,第一份工作是在加油站做大夜班,每天从深夜上班,直至凌晨,只为了多赚点钱。

  克鲁斯:被德国拒签

  这位英俊小生不信天主教或基督教,偏偏信一种叫山达基教“科学教派”。因这一宗教信仰,他差点跟凯蒂结不了婚。最近,克鲁斯正在雄心勃勃地筹拍一部大片,叫《刺杀希特勒》。他扮演史陶芬柏格上校——此人于1944年7月策划并实施了一次用炸弹杀死希特勒的行动,希特勒幸免于难,而史陶芬伯格等被处决。从内容看,该片题材本身加上大明星主演,市场前景被看好。克鲁斯计划前往美军驻德国的军事基地取景拍摄。谁料德国国防部表示不欢迎,主要理由是阿汤哥所信奉的山达基教在德国不合法,故不希望他借拍片来宣传“邪教”。

 

你可以通过这个链接引用该篇文章:http://guaoxia.bokee.com/tb.b?diaryId=17728064

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017