注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2014年赚钱买车

买车,然后带自己的妞去兜风

 
 
 

日志

 
 

芙蓉姐姐说:广电总局连生存的权利都不给我[原]  

2007-08-23 10:04:43|  分类: 杂文评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

 

 

(本文由亚洲商港独家冠名赞助,转载请保留冠名)   

     /月普一

      核心提示:深圳卫视情感类综艺栏目《超级情感对对碰》近日被叫停,原因据称是该栏目为刺激收视,于7月22日的节目中邀请芙蓉姐姐当嘉宾,其低俗的表演遭到不少观众抗议,产生了不好的社会影响。 [信息来源:网易新闻频道]

 

芙蓉姐姐担任嘉宾的第136期《超级情感对对碰》播出后引起了不少观众的抗议。网友“冰冻三尺2”称该期节目令人“震撼”:“两个主持人居然一个劲儿虚情假意地捧芙蓉姐姐,让她出丑,然后还要芙蓉姐姐献上一出抽筋舞,真是太低俗了,太低俗了……”网友“梦中瑶华”也表示,该期节目让自己看得“快要崩溃了”,并例举了一段很不妥当的对话:“主持人:‘娱乐圈有很多潜规则,芙蓉姐姐你怎么看?’芙蓉姐姐作害羞状:‘其实我遇见很多啦’。”而早在节目播出前后,节目制作组在其官方博客上发表《芙蓉姐姐要来啦》等文章,称虽然考虑了芙蓉姐姐的表现可能会对节目起到负面作用,但最终还是希望用她来刺激收视。

首先,月娃要为芙蓉姐姐打暴不平,你丫的广电总局别三五天发次神经病,整人,你的权利还是人民赐予的啊,你怎么这么不懂规矩不明白人情往来呢?深圳卫视情感类综艺栏目《超级情感对对碰》取名是超级情感对对碰那就不是一般的情感,为什么不可以请芙蓉姐姐来,你封杀杨二奶奶咱都没几个人有话说,但是芙蓉姐姐不一样的啊,你不可以为了威风乱下手,耍大牌啊你还是吃错药过敏啊?

那请芙蓉姐姐做嘉宾的节目和单位多的去了,为什么你不去叫停呢?当然也许是你没权管理在你职能范围外的单位和节目,但是为什么别的主管部门没去封杀,你到是做起英雄来了啊!你威风了,你快感了,你神经病了,你以为医生会为你开药吗?别做梦了,你的病是活该,早点病才好呢!上次芙蓉姐姐生日的时候,网易会客厅也请姐姐来做节目,也秀了一下,为什么你不去封杀啊?或者叫你的同僚来封杀啊?你看到时候是你一个领导拍板硬还是我们一亿多网民声讨威猛。

芙蓉姐姐表现低俗了又怎么样,难道人都是要高雅的吗?难道你广电总局就是高雅正义的代名词吗,你下了两个通知真的以为老子天下第一,无法无天了?你真的装B标新正统神圣了啊?人民代表的心声你们真的为他们做到了吗?你为什么不去封杀湖南卫视的选秀节目呢?那个时候你就是瘪三王八蛋小乖孙子了是吧?有种的你就把正义的行动保持下去,别为了张三打李四,拿了金条不要面包。

我芙蓉姐姐再怎么秀再怎么出丑我也是有审美点的,不错,我的表现可能是有点低俗了点,但是比起演艺圈那些靠潜规则和买自己的性器官和色感情要好多了,我问心无愧,天地良心,我没做什么无耻下流之事,只是表达我对自己的一种审美追求和张扬,况且很多人还是喜欢看的,不能因为一些部分人的不喜欢和讨厌就封杀我,我也要生存和生活,甚至我就是喜欢用这样的道路开辟我未来的辉煌艺术生涯,你广电总局害的是哪门子邪,为什么这样的残害人民百姓?那么这么多电视剧里面反面人物和小丑搞笑形象多的去了,为什么他们可以表现,我就不可以,为什么同样是为百姓观众消遣和休闲的节目电视,他们干的下去,我就不可以干下去,干了还间接的把主办方治罪,甚至暗示全部的艺术电视台都不可以再邀请我去做节目?广电总局每年审核电视电影的时候,为什么收这么多审查费用,难道你们有明文规定可以收吗?这些都是你们做过的丑事情,比起我的这些艺术功夫,我看我是汗颜到家了。

我芙蓉姐姐就是想通过这样的艺术生涯走完我完美的生活道路和生命道路,为什么广电总局心情不好就来开刷我,难道非要深圳电视台像湖南电视台去京城打通人际关系,送点小费什么的,你们领导就高兴了,放了?你这样做还不是为了无耻敛财杀人放火干坏事!我算是看通了。我这被你们一封杀,我那心痛的啊,国家主席什么时候能关注一下广电总局管理当中的腐败和黑暗事情我就算是被封杀死了我也瞑目了。    [2007年08月23日早上]

 

 
 
 

 

(本文由亚洲商港独家冠名赞助,转载请保留冠名)


    


      

 
 

  评论这张
 
阅读(724)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017