注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2014年赚钱买车

买车,然后带自己的妞去兜风

 
 
 

日志

 
 

张柏芝儿子Lucas写给大众的公开信【原创】  

2007-08-04 18:56:10|  分类: 古今人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

(本文由亚洲商港独家冠名赞助,转载请保留冠名)  

文/月普一

大家好,我叫Lucas,2007年8月2日,我在大众期待已久的关注下和炎热而高温的夏天里,顺利的从妈咪的肚子里蹦了出来,一来到这个花花世界,我第一眼看见的是一位医生,她尖叫的兴奋样子可把我吓哭了,她对我妈咪说:“哇靠,柏芝你终于生了昵,是个带靶子的昵。恭喜你呦柏芝。”我一听就是地道的方言,这方言可把我的心情糟蹋了,一个这么好的医院招来的医生竟然满口方言,还请医院以后注意员工形象和素质的培训。然后看着她兴奋的向门外外冲去。我不加思考辨析就知道,一定冲去向我的爸爸爷爷奶奶等家人报喜了。

然后就是另一位医生阿姨说:“哈哈哈,是个带靶子的,我们终于放心了,我们的工作没白做啊。”怎么听怎么觉得她这话里有话啊,难道说我家里给了他们很多钱,或者签订了合同,非给生出个男的不成,还是生个男的,我家里会多付医务费?这个我还真有点猜不透呢。不过我既然来到了这个世界,以后我相信会明了其中的一切疑点的,嘿嘿。

就在我为我来到这个世界而兴奋精彩的时候,突然外面冲进来一大堆老少男女。又把我吓个半死,我晕!都什么跟什么啊!我觉得我比古代皇帝生了儿子还他妈的光彩,这不,我还没反应过来,咔嚓、咔嚓的花白光线一道一道的在我的房间里闪个不停,这下子真吓的半死,我连来到这个世界兴奋的、激动的哭声都没了,一个人在一位医生的拥抱吓,呆呆的望着这群面容百态的人类。

其中一位手里拿着巨大照相机的小女生可爱的对周围的也拿照相机说:“哇哦,嘻嘻,我照到了小BB最可爱最可爱的一张图片,给你们看看呦!你看你看,眼睛像他妈妈,鼻子像他爸爸。”也就一刻间功夫,所有的人都冲那个小女生的相机过去,这可把我气大了,我个活生生的小乖乖不可爱吗?一张图片还是在我身上照去的呢,我还没要她版权费呢,过分的家伙,鄙视一下。

接下来,我有一问题希望通过和网友们交流得到解答。就在我出生刚一会的时间内,我隐约的通过我爷爷的大嘴吧得到信息,从我刚刚来到妈咪的肚子里的时候,百度帖吧、很多娱乐社区论坛以及博客里,关于给我取的名字五花八门而又各具寓意,最后我爷爷一个没听取,家里给我取的名字竟然是一个意喻“短小精悍”的英文名Lucas。我可不喜欢,我还是喜欢汉语名字,我英语不好,我翻译这词意义好像是“路查丝”,即使是别的意思我还是不喜欢,堂堂中国人,干嘛老是喜欢取个老外的样名字,再说了,我也要先吧中国的汉语学好了再去喜欢外语是不是?这里我第一次恳求广大的网友们,请你们团结起来,向我家人“威胁”,请他们把我的英文名字从这个世界删除,重新给我取个中文名字。谢谢大家了。

其实,我最喜欢的事情还是玩博客,我刚到这个世界的时候,听大街小巷的男女老少都在精神焕发而神采飞扬的讨论博客东博客西的。我在香港养和医院急诊室大厅拉住一位大学生问道:“同学,什么叫博客啊?”那位同学一脸意外的表情对我说:“哈哈,你连博客都不知道是什么东西啊?你也太落伍了吧?博客就是有论坛的功能,有文集的版式,有留言和评论的板块,还有流量、来客显示、MP3视频等东西,可好玩了。”我听的激动不已而迫不及待,于是我急忙登录WWW.163.COM,听说网易的博客是功能和服务最好的一家大型门户网站博客服务商,这里的网友又是那么的关注我们家和我出生,我想我来看博客一定很火。于是我就注册了一个用户,因为我连名字还没有,我急了,这可怎么办呢,于是我就学习很多朋友那样,取了个网名,我的网名叫“百万关注”,因为有这么多人关注我,我就起这个网名吧!。免的他们经常偷窥我的博客嘿嘿。我的博客地址是http://lucas208.blog.163.com 欢迎大家有时间和兴趣到我家坐坐啊呵呵!谢谢了!  【2007年8月4日晚上草稿】

(本文由亚洲商港独家冠名赞助,转载请保留冠名)  

张柏芝儿子Lucas写给大众的公开信【原创】 - 月普一 - 【坚守】不放弃,不抛弃!

  评论这张
 
阅读(140395)| 评论(94)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017