注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2014年赚钱买车

买车,然后带自己的妞去兜风

 
 
 

日志

 
 

博客,是指向你成功的一掌明灯[转]  

2007-09-29 09:23:52|  分类: 博客周刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博客,是你走向成功的一道门!博客,是指向你成功的一掌明灯!博客,成了广大网民日常生活中的一部分;博客,成了广大经理们的一种精神寄托;博客,成了广大公司或企业经营者的一种营销工具;博客,成了广大网友推广自己的一种渠道;博客,成了连接你我他互相认识,互相交流的一架桥梁!

有的人写博客是为了让别人认识自己,有的人写博客是为了和别人一起分享自己的创业心得,还有的人写博客是为了提高自己的知名度!但不管怎样,学会写博客是我们这些创业者,我们这些中小企业,我们这些职业经理人,我们这些白光族必须做的事,只有通过博客才能把我们的心情故事表达出来,只有通过博客才能让你的客户更深的认识你,只有通过博客报道才能使你增强暴光率和知名度。所以博客是我们生活中的一部分,我们的生活离不开博客!

说到博客,就想起了电子商务。在经济和信息迅速发展的今天,我们要学会利用电子商务,我们要懂得利用电子商务。怎样才能利用好电子商务?怎样才能利用好博客?这是我们创业者,我们中小企事业要注重的问题和值得考虑的问题。虽然电子商务还没有发展到成熟时期,虽然目前还没有多少人知道博客的利用价值。但是总有一天,大家会认同电子商务;总有一天,大家会认同博客。到那时候我们是不是还要考虑呢?我们是不是还要跟在人家后面看热闹呢?

一个人贫穷并不可怕,可怕的是他不知道要怎样去改变。一个人落后并不怕,可怕的是他不会向前看,他不懂得要怎样去超越别人。所以我亲爱的朋友们,从现在开始,我们就去改变,我们现在就去超越别人,只有这样我们的人生才会过得多姿多彩,我们的人生才得过得有生有趣

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017