注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2014年赚钱买车

买车,然后带自己的妞去兜风

 
 
 

日志

 
 

【中篇小说】《女人的爱人不是我》(连载18)  

2007-10-14 14:09:36|  分类: 小说阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

中篇小说<<女人的爱人不是我>>连载系列之十八节

  第十八节   夫妻本是床头猫

一会我隐约听见卧室传出微弱的叫呼声,我从发呆中清醒,我直觉告诉我一定是静子,然后我冲的跑进卧室,果然是静子在叫我,我连忙抓住她的手问:“静子,怎么拉,你要干什么?”静子看着我,神情淡淡的,她把眼睛闭上一会后睁开对我说:“普一,我有点渴,给我倒杯水可以吗?”我笑了,狂笑了,我说:“好的,好的,不说是一杯水,就是一箱水一缸水我都给你运来。你等着,我马上倒来!”我一个箭的飞到厨房又一个光的返回,我把水放到静子面前对她说:“快喝吧,你都一天不近水食了。”她把水接过去就是大喝,一会用眼睛看看卧室周围,一会用疑问的眼神打量我,一会又把水端在手里坐在床上发呆。

我就一直注视着等她把一杯水喝完,然后我把杯子接过来,问到:“饿吗?想吃点什么,我给你做点。”她好象轻松了点,把神情提高了,然后对我笑笑,说:“普一,辛苦你了。儿子睡觉了吗?”我忙说:“不辛苦,静子只要你好好的我就放心了。孩子已经睡了。”我接着问“静子,想吃点什么,我给你做点?”静子心理好象有什么放不下的东西,她说:“普一,一会再吃吧,我跟你谈谈。”我知道她想说什么,我忙打断她的话,说:“静子,有什么事情,等先吃饭后,我们在床上睡觉前慢慢说吧!我看你一天没吃我心疼呢!知道吗?”静子说:“普一,我……其实……我……真的是……”我连忙打断她的话,说:“没什么事情的,静子,听我的话,先吃点东西再说吧!我现在最在乎你的身体健康,我非常在乎你!”

然后我转身出了卧室,我到厨房给静子做饭。吃过饭后,我洗了澡,静子因为很累,她到浴室只简单的洗了一下就上床了。

她进卧室说:“普一,把空调温度打高点。”她嫌冷了,我说好的,然后我把温度调到24度。她说:“别把儿子冻着。”原来她怕孩子受不了。她穿一个红内裤和胸罩上床躺下,我有个习惯就是不喜欢把衣服脱了赤露睡觉,今天晚上我洗过澡就穿一个三角裤头,我的肌肉不是太饱满,但是用手摸上来还是有几分弹性和柔感的。静子见我赤露半斜躺在床上,奇怪的问我:“普一,今晚你怎么把衣服都忘记穿了啊,就这样睡觉吗?”

我冲静子笑笑说:“改变一下习惯,人不能老是这样的一个习惯生活下去,有些时候可以换个方式品味生活。”她说:“你可没什么习惯的啊,唯一一个习惯不要就这么轻易的破坏了。”我笑笑,说:“快睡觉吧!”然后静子大声对我说:“月普一,干嘛这么早睡啊?我还有话和你说呢!”我一听,静子好象是认真的,我说:“有什么话那你说吧,我不睡!”

“我要告诉你,我除了爱你,我从来没喜欢过别的男人,我只爱你,也只和你睡过觉,我只嫁给了你,所以我向你保证我心是纯洁的,我身体和灵魂都是纯洁的。请你一定要相信我,我对天发誓,要是我说半点不时,不得好死。”静子大声的对我说,态度非常认真。

 

 

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017