注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2014年赚钱买车

买车,然后带自己的妞去兜风

 
 
 

日志

 
 

【原创】女人就需要生孩子  

2008-01-27 14:25:57|  分类: 日记系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        神经病,头脑进水了!今天好像又和家里人吵架了!

不就是要娶个农村的女人么?农村的女人又怎么啦,能够生孩子,带孩子,做饭洗衣服,在我工作疲惫的时候给与快乐和安慰,女人,这样做到的话,已经不错了。现在男人能够找到一个女人让自己满意的何等的难啊,不是吗?我不喜欢都市的女人,很多都是和别的男人破过的,我鄙视那些女人。女人还是传统了点会有地位。

        我是一个男子主义,还是一个受不了女人淫荡的男人,男人可以花心点,但是女人就是不可以!这道理就和为什么只有女人才能生孩子一样,要是男人女人都能够享受同等权利,承担同样的义务,那就没话说哦。可惜男人和女人天生就是分工不同。

       女人始终有不足的地方,男人始终有无能为力的地方,他们之间的互补就是完美人间,完美家庭,完美人生。

       有人会说,拿很多女人不都事业家庭都成功的吗?不错哦,关键那些女人她们俨然不是纯粹意义上的女人,她们也是特殊的女人。既然是特殊女人,当然特殊议论和对待。广大一般女人还是要安分点,不要咿咿呀呀的。反正, 我的女人对我来说,就是生孩子,带孩子,做饭洗衣服,把家里收拾的整洁美丽,给我营造温馨祥和的家庭环境,就够了,我需要女人的功能就是这么多了。多了我不要,心里不踏实,少了,我非休了她丫的!

     

  评论这张
 
阅读(376)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017