注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2014年赚钱买车

买车,然后带自己的妞去兜风

 
 
 

日志

 
 

【原创】新春八句宣言话  

2008-02-02 20:27:04|  分类: 日记系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.微软集团终于欲望爆发了,刚刚微软CEO小鲍叔叔公开致雅虎集团信中,直指准备合并雅虎。看样子世界互联网舞台的竞争格局要开始进入涂写春秋战国气候。就让我们拭目以待吧!这样的故事就是最精彩的活电影。 

 

2. 联想集团终于放弃了联想移动业务,好在没有肥水外流,^_^作为中国手机市场第四,国内品牌第一的手机企业,联想秉承了其母公司中国联想集团的企业文化价值和精神意义。相信未来可能出现两家联想品牌。

 

3.今年是中国向全世界宣扬的机会,中国北京奥会,将记录中国在世界的盛况,2008年注定世界属于中国,中国演绎世界图画。任何一个中国人都应该精神准备,计划行动,努力创新,锐意进取,永葆生机,千秋万业,一举吟朝!

 

4.2008年,我们80后全部都踏进了社会,90后第一代正式18岁了,90后的精神面貌虽然没有80后精神,都是他们各个都可以用艺术修饰,各个都应该是一件艺术品!80后是问题,90后是艺术,艺术的问题虽然比单纯问题更专业更理论,但是社会习俗就是这样定义的,我们姑且把70后叫做工具,80后叫做问题,90后叫做艺术吧。

 

5.过年了,在次,我希望我对所有我认识的和认识我的朋友们说一声新年快乐,奥运年有你有我有大家,你好我好大家好!只要我们心中存有地位,我们就是真诚的、友好的、美丽的朋友。虽然平时我没有更多的时间和大家交流互动,都是我心中一直惦记着你们,你们是我最好的心灵朋友,有你们在我生活的无比幸福和快乐!

 

6.2008年1月31日,中国互联网视频门户网站的生死线,竟然在已经过去两天的时间内,他们一点没有生死的感觉,也许是毒气,要慢慢死去,也许是毒气生产商是用了劣质材料,也许是中国的法规和领导以人文本、菩萨心肠,也许是视频网站做出了充分的心理和实践战争。一切还有待进一步观察和分析!2008年,视界中国,中国视界,演绎战争风云,变化世界轨迹。

 

7.2008年将是SNS搜索和服务的重大战略整合和完善期,就像刚刚上了高中的学生,过去历史辉煌,未来事业艰巨。成王败寇瞬间定义。校内网、FACEBOOK、MYSPACE、网易SNS矩阵、搜狐SNS矩阵、百度SNS矩阵已经微软SNS矩阵即将上演战国七雄故事会。

 

8.2008年1月低兴起的华夏大地风雪,让中国政府有一次接受来自大自然的挑战,功败垂成见证中国政府的智慧机变、统筹艺术。历史将保存记录员的神圣天职,客观、全面、理性的贡献历史学。同时也隐射出百姓大众齐心协力共同迎接自然环境的战斗精神和制胜面貌。

 

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017