注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2014年赚钱买车

买车,然后带自己的妞去兜风

 
 
 

日志

 
 

【原创】美德让男人都喜欢当嫖客  

2008-04-10 01:45:49|  分类: 文化国学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

作者:SKEEM

死疼疼阿姨在博客撰文写《为何男人都喜欢当嫖客》让我兴趣大起,在很多词汇当中,我最喜欢意淫两个相生相克的词组——“嫖客”和“妓女”。说说这两个单词的有趣的意思吧,词典中解释“嫖”为“男子玩弄妓女”,对“嫖客”的解释是“玩弄妓女的男子”,而“妓”的解释就是“以卖淫为业的女人”。首先,我们得承认从逻辑上分析,嫖客和妓女的出现次序应该是先有妓女而后有嫖客,交易讲究对家,交易讲究次序,没有那种空间,是不会出现那种结果的。

死疼疼阿姨说:“男人的骨子里头都是一个德性,有些东西连他自已也管不住,比如,男人的雄性荷尔蒙,在他们眼里,永远都是妻不如妾,妾不如婢,婢不如妓。”第一,她作为女人不知道自己病根在哪里是很可悲的,不懂得分析问题就罢了,还装知识女性,我先吐吐口水,哇,舒服多了,也有精神说说话了;第二,我是男人我可比他有说话权利。

从时间上分析,先出来的妓女不一定会等到嫖客的降临,因为交易始终不是以准备出卖东西那人为原则的。比如说,有一个人想买鸡蛋吃,可不是他说想吃鸡蛋就吃到鸡蛋的,没有卖鸡蛋人出现,他永远吃不到鸡蛋。也就是说,嫖客在没有妓女出生之前是不可能享受的到妓女的美宴的。那就是说,妓女是先出现,嫖客后出现,更是说,是妓女成就了嫖客的身份和性质,功劳在于妓女,掌握生杀大权的是妓女而不是嫖客。说了半天不知道有没有人听明白我说什么乱七八糟呢!

好了既然我从逻辑上分析了先有妓女后有嫖客结论,那么下面我们先分析下上面引用疼疼阿姨的话——“男人的骨子里头都是一个德性,有些东西连他自已也管不住,比如,男人的雄性荷尔蒙,在他们眼里,永远都是妻不如妾,妾不如婢,婢不如妓。”

首先,不是所有的男人骨子里都是一个德行,试问要是都是一个德性的话,按照疼疼阿姨的逻辑分析,且不是所有男人都是嫖客,那怕都可能成为潜在的嫖客,这句话绝对实行不了,也就是她的话逻辑上行不通,即她的话是病句是有问题的,不正确的。

其次,从嫖客和妓女的本质上分析,他们存在经济基础和上层建筑类似的关系,一个作为有了经济基础的嫖客去和没有经济基础的妓女进行交易——“钱肉链”,社会存在决定社会意思,这是历史唯物主义最基本也是最根本的问题,从本体论上先论证然后我们通过认识论上去分析这个命题。上层建筑的嫖客想通过自己的半斤黄金享受女人肉体的刺激这是一面,女人通过自己特有的资源或者优势欲望得到黄金这是另一面,他们这两面就完成了世界的一体交易一体完美的事件。从万事万物都是矛盾统一的论证,这是属于哲学命题,阴阳相生相克,男女合而发展,只有这样才能推动社会或者一些事情的顺利进展。

最后,疼疼阿姨说的“妻不如妾,妾不如婢,婢不如妓”的命题更加是不堪一击。妻为尊,妾为序,婢有节,独妓无立。也许疼疼阿姨仅仅通过肉体那点私欲谈他们的优劣,这样的话,只能勉强咯。所以,妻是娶回家一生相爱相依靠的终生伴侣,妾是男人那点小私心种下的小野花,不过也有名有份了,婢和奴婢相联系,一般命比较贱,但是古代那种不成文明的环境实在让我们不好说话,先不去说了。那妓可是有的说了,原则上妓女是法律所不欢迎的家伙,可惜她的贡献实在巨大而诱惑,毕竟作为经济范畴来说贡献巨大,可以产生经济效应,服务经济,解决一些贫困带来人权的生产压力,同时给国家和人民创造经济指标和力量,没有功劳也有肉体的苦劳吧,于是政府很多情况下就睁一只眼闭一只眼糊弄几千年历史。更甚至到今天还对妓女争辩的白面曹操又黑面曹操,笔者也不想去说是好是坏是美是丑。

接下来我谈谈为什么男人喜欢做嫖客。首先申明,题目用疼疼阿姨的,一个字没改,怕得罪阿姨,咱惹不起。我说男人喜欢做嫖客没说男人都喜欢做嫖客,也为女人说下,不是所有的女人都喜欢做妓女的,有一部分人是穷,也有一部分女人是因为骚的一塌糊涂,也有一些是特殊缘故不一一列举。做嫖客首先对不起的是自己的老婆,然后对不起的是自己的钱,再然后对不起的是那个妓女,真那样有钱干脆用钱把人家赎回来,是不是啊!没本事煽动社会人士大力团结努力嘛哈哈。所有,做嫖客男人最不讨巧也最吃亏,这样的事情不干也好。

然后,妓女本身是比较可怜的,由于很多客观主观原因,妓女这个可怜的群体在社会上广泛流传并时而猖獗。我们体谅她们的痛楚,理解她们的心酸,同情她们的遭遇,必要时我们应该慷慨相救。让我们不能用最大的力量使她们脱离苦海,那么就去花点钱给她们一点生存的希望和欲望吧。也是做人慈悲仁义之心使然,这是人之德,德之慧,慧之心。人最不应该无德,所有做嫖客也是一种实践人德的表现,而作为做人的基本原则,有些男人就会控制不住在对自己有好处又对别人有好处的前提下情不自禁的做了一些事情,也许这些事情真的是利国利民呢!

因此,这样的分析和推理,有些男人喜欢做嫖客是有很大的逻辑性和实践性的,并且具有道德性和历史性的,从做人快乐和美丽说,我希望人人包括所有的男人和女人都应该喜欢做“嫖客”,这样才能让社会和谐一起进入社会主义和比较理想主义。同时,社会的一些不健康和不完善的人权体系和等级制度也严重制约这些事情的不再发生。这个问题是一个很严重很深奥的哲学问题,不是简单的分析一些问题就可以得出一个结论和答案的。一般人是思考和分析不了这样的棘手的高难度和深奥的问题的。哈哈哈~~~~~~~········     【2008年04月10日】

  评论这张
 
阅读(471)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017