注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2014年赚钱买车

买车,然后带自己的妞去兜风

 
 
 

日志

 
 

股市大跌,基金亏了,小户型的房子却涨了  

2008-04-02 10:06:13|  分类: 策划报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    
      4月1日的西方愚人节相对平静的多,可股市却没那么耐性守得住寂寞,上证综指逼近3300点却是真实的,从2007年10月6124点到2008年4月3308点的调整, A股市场再度引爆了恐慌性崩跌,沪深股指也一泻千里,一系列原因正在摧毁投资者信心。同样而言,“风流总被雨打风吹去。”在过去两年风光无限的偏股型基金却在今年一季度净值出现大幅度缩水,跌幅创基金业十年最大季度跌幅。
      据调查分析,目前国内最热销的、升值空间最大的和消费者越来越看好的房源是市区小户型。随着国家对住宅项目“90平米以下住宅占70%”要求的执行,可以预见,中小户型楼盘将成为今后楼市的中流砥柱。“事实上,由于目前对小户型的需求相对旺盛,直接导致小户型价格上涨速度较快。” 21世纪不动产北京区域市场分析人士分析。
       南京中小户型房源一直表现出“井喷”,每当有中小户型房源推出,就会被一抢而空,根本满足不了市场的需求。目前大部分小户型产品单价已超过15000元/平方米,小户型租价大部分为1500-2000元/月,无锡长影世纪村白领公寓的王女士用商业贷款购买了一套30多平方米的精装小户型,每月租金1000元,“房子总价近12万元,贷款10万元15年,月供800多元,而每月租金就1000元,这样就能剩将近200元。”。
        杭州市区及其周遍小户型租赁稀缺 租金逆市上涨。北京4月17个小户型开盘,三成首付不足10万。总价也比一般大户型的少很多,作为投资理财,确实是非常具有杀伤力房品。不管是北京、上海、武汉、深圳这些发达城市还是大连、青岛、厦门、成都以及常州、淮安这些中等城市的小户型产品越来越受消费者投资所关注,加上市区未来建设的高层化、商业化和理财化,小户型的房源必将带来广大投资者和消费者新的一轮竞争和抢掠。
        淮安作为近年来刚刚兴起房地产市场,面对大户型产品过多集中开发的现状,未来小户型产品将冲击着市场主力军队伍中来。市区某一主打小户型的楼盘,去年开盘以来销售非常火暴,而且现在正处于交付使用阶段,当时开盘价在4000多元一平方米,现在它的均价都在六千,而且租价也是市区最高之一,短短一年不到的时间,价格升的如此之快,确实让很多投资者眼红手痒。而目前,淮安市场小户型的房源相对比较紧张,还处于一个刚发展阶段,市场需求仍滞后。
        购买小户型投资的比例呈上升趋势,投资少见效快,“船小好调头”,无论出租还是出售,小户型都不难出手,加上市场需求量大、回报率高,这对于一些中小投资者而言,不失为一项既稳又快且放心的投资项目。(文/skeem)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(466)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017