注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2014年赚钱买车

买车,然后带自己的妞去兜风

 
 
 

日志

 
 

【原创】母亲节,一个人的战争  

2008-05-12 00:26:46|  分类: 日记系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

       今天是母亲节,本想给母亲买点什么,可是今天买了一些书纸给我爸拿去买菜了,今天外公来我们家做客。所有,买给母亲的计划就“失败”了。我妈妈好像对母亲节好像不怎么感冒,父亲节父亲也不感冒,而我却格外的在意和在乎,这是我一个人的战争,什么战争、怎样战争、为什么战争、战争意义是什么连我自己都不知道,或者说是迷茫。我到底在干什么?

       今天睡觉到十一点起来,最近晚上都是二三点才睡觉,也是我生物钟发生“乱伦”的正常作息规律。人生为什么要乱了轮框、迷失秩序?因为时间分配上不同人有不同的追求和爱好,有不同的利用价值和快乐,于是出现了这样的状态。我的状态是这样的,一个人的战争,仍旧充满迷茫和失落。

        中午吃饭后就来上网,一会三点左右,我洗了头,两天不洗头了,痒了下。洗完头格外的爽朗和轻松,精神都饱满神奇了。然后接着上网,上网其实真的是很痛苦和困难的事情,当你工作忙而且繁杂的时候,上网就是吸鸦片。也许想在一个人战争,迷失在迷茫的苦海中。

        晚上回家吃饭,也不知道究竟为什么又和母亲凶吵起来,我母亲非常的不高兴,我也非常不高兴。我理解不了我母亲的思维,我接受不了她的思维和行为。我父亲在一边劝也没用,我们两个人都是倔强的性格,是容不下一点沙子的人。这些矛盾一旦在我们之间发生,我们的心里就充满难受的病毒,我们之间的这些情绪是不可调节的,于是矛盾进一步升级,最终爆发家庭暴动。一个人的战争终于发展成一个家庭的战争。今天,母亲节,特殊吗?特别吗?

       下个星期决定去深圳,死活都不管了。勇敢的走自己的道路。做人,不要顾及太多。总有很多是我们左右不了的,我们左右的了的就是背负更多的责任、痛苦、压抑、臭骂和误解。一个人的战争,是恐怖的,而这个恐怖是伴随我的,而我却接受了这样的恐怖,并喜欢上了这种恐怖。一个人的战争,怎么样?什么感觉,有味道?

     

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017