注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2014年赚钱买车

买车,然后带自己的妞去兜风

 
 
 

日志

 
 

【接龙】点名回答问题接龙  

2008-09-11 13:32:21|  分类: 日记系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【本文由“曲奇网(www.kuccy.com )独家冠名”,转载请保留版权】

 

1、用一个词来形容点你名字的人?

答:亮丽真诚(星球华人)

2、第一个在你的博客中留言的人是谁?(请加上他/她的博客链接)你们现在还常走访吗?

答:竹林,是2006-1-04 00:34 她的博客地址:http://hxkdzhx9904.blog.163.com

3、博客是你在现实生活中的真实写照,还是另外一个自己?

答:博客既是我现实生活的写照,又是我的另一个世界。

4、你希望在博客中交到什么样的朋友?

答:可以交流心灵意境、传递生活困惑,分享生活精彩,在必要的时候可以帮得上我的一点不太过分的忙。

5、你的博客好友中美女多,还是帅哥多?

答:没注意过,应该都很多~

6、你最想和博客中哪个未曾谋面的朋友见面?

答:同行同职业,同城同龄。

7、博客中,哪位博友让你最感动?(请加链接到他/她的博客)请用一句话说明原因。

答:这个人我可以不说。

8、现在闭上眼睛,第一个想到的博客好友是谁?

答:想不到谁,很多都会在我脑海漂浮~

9、你有没有在博客中暗恋过谁?如果有,现在有什么话想对他/她说吗?(可以匿名)

答:有,不止一个~我想说嫁给我吧哈哈哈~~~~

10、最想对被你点名的博友说的一句话是什么?

答:回答完问题,还可以来问我其他问题~

 

【本文由“曲奇网(www.kuccy.com )独家冠名”,转载请保留版权】  

 

  评论这张
 
阅读(468)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017