注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2014年赚钱买车

买车,然后带自己的妞去兜风

 
 
 

日志

 
 

【原创】陈冠希复出,人心难容  

2008-09-18 10:57:56|  分类: 策划报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【本文由“曲奇网(www.kuccy.com )独家冠名”,转载请保留版权】

【原创】陈冠希复出,人心难容 - 月普一 - 【坚守】不放弃,不抛弃!

2008年9月9日,陈冠希和潮人KAWS结伴前往纽约时装秀。

【原创】陈冠希复出,人心难容 - 月普一 - 【坚守】不放弃,不抛弃!

喝至面红的陈冠希在派对上与一众辣妹“左拥右抱”,相处甚欢。

 

【艳照男角疑似复出   传媒人士密切关注】

 

陈冠希(Edison)本月初重出江湖,高调出席纽约时装周,捧MarcJacobs场后,他又在其品牌CLOT的网站中大谈新动向,透露其品牌会有新系列推出,又大谈政治及京奥,为复出逐步铺路。

据记者发现,近日陈冠希在自己品牌的网站上公布了一篇题为《独立日》的自我访谈。陈冠希自年初的“艳照门”风波后沉寂大半年,近日于旗下品牌CLOT重新动的网站大谈新动向。该网页新辟一个名叫“VerbalIntercourse”(口语交流)的网志,首期以“独立日”(IndependentsDay)为题,请来大班嘉宾访问。

在访谈中,他谈到了刚刚结束的北京奥运会和美国总统大选。对于以娱乐艺术著称的曾经演艺圈达人的陈冠希,近日来频频高调在大家的视线中闪现。随着传媒界热度关注陈冠希的这一高调动作,圈内外人士纷纷表示,被上次“艳照门”事件所伤害的相关角色相继以不同的方式准备复出,而陈冠希的这些表现似乎也在为自己的复出做前期高调的准备工作。对此,传媒娱乐人士密切关注。

 

【艳照之后亲近时政   冠希复出另辟征途】

 

新闻晨报记者曾玉说:“‘艳照门’离我们的视线越来越远,‘门’中的主角也开始用各种各样的方式为自己的复出做准备。日前,陈冠希用一种特别的方式开始为自己预热——他邀请了一干朋友,设定了七个问题,自己来做回答,并将这次独特的“自我访谈”公布在了个人网站上。”

在《独立日》访谈中,陈冠希流露出对阅读的喜爱,而且据他本人透露,杂志涉及到很多方面内容,语气似乎有天下文章我皆读,百科领域都接触。比如有时尚的《Men'sHealth》、新闻时评类的《时代周刊》,甚至还有经济类的《远东政经评论》、、《时代》周刊等,其它还包括《Wallpaper》、《Wired》等等。经过记者分析,陈冠希所关注的相关问题,不仅仅是对时尚和娱乐的偏好。

在访谈中,他兴致勃勃的谈到了刚刚结束的北京奥运会:“北京奥运会带来的意义,只有时间能够告诉我们。但是我非常确信,北京奥运是在中国发生的一件伟大的事,它给了中国一个机会,让我们可以展示自己已经走了多远,中国的成长有多么迅速。同时,我们也可以通过这次盛会发现还有哪些问题是可以改进的。”有网民就调侃说:“‘只有时间能够告诉我们’这句话似乎更适合用在他对“艳照门”事件上。”甚至,他还提到了即将在上海举办的世博会。

除了在中国发生的大事之外,对于正热火朝天的美国总统大选,陈冠希也表达了自己的看法。他认为,奥巴马和他曾经通过书本所了解到的那些伟人(如曼德拉)颇为相似,即便他只有这些伟人1/4的能量,那也是对美国人很好的一个交代,“但是我们还是要拭目以待,权力阶层是否会容许一个黑人来操控世界,因为对此有太多偏见,因为有太多如同奥巴马一样的人物曾被杀害。让我们试目以待,奥巴马的2008。”

整个访谈中,陈冠希多次使用到了语气词,包括“haha”,似乎可以看出,这个“艳照门”的主角,正逐步走出以往的阴影。种种迹象表明,陈冠希欲复出的趋势已经越发明显,而且似乎准备工作和心态调整的相对很好。

 

【艳照阴影大众仍痛   冠希复出大众难容】

 

【原创】陈冠希复出,人心难容 - 月普一 - 【坚守】不放弃,不抛弃!

在对陈冠希复出调查结果(2008年9月17日至18日8:00)分析,反对(85%)的声音远远压过了支持(10%)的声音。记者分析,艳照门的阴影还远没有在大众的心里散去,还是需要一段过程性的时间来缓冲。

上海一位网友说:“很多人成名之后,自以为自己很了不起,其实是忘记了所有支持他的大众,所以还是应该更多学学老艺术家们的谦逊,更多地为人民服务才是他们更好发展的基石,否则只能是昙花一现,甄没在历史的烟尘中。” 北京的网友说:“虽然是娱乐圈,但是风气同样重要吧/这样人在娱乐圈太恶心了吧.品质就有问题的呀”同时香港的网友说:“如果能真心悔改继续支持你!也许这也是他热爱的行业,不舍放弃吧!明星就是生活在人们放大镜下的人!”

上海北京对这样的事件接受能力远远没有广州香港的强。天津的网友拿最近比较重大的社会新闻事件——“三鹿奶粉案”做分析说到:“蒙牛、伊利、雅士利、三鹿等毒奶粉道歉后接着卖,你接受吗?”虽然此位网友的话有点刻薄,不过道理还是很显然的,即有一部分人甚至一大部分人对陈冠希引发的那次艳照门,缺少非常伤心、痛心、绝心。对于一部分人可能从每一个人切身的处境 做了理解和分析。不管如何,只要主流大众接受不了,不管对错,公正科学与否,他就行不通,这是社会决定的,不是任何人可以决定的。

虽然每一个人都有自己生活的权利和方式,但是一旦涉及或者影响到别人,甚至影响到了社会大众,那么,考量这个事件、这个人本身的时候,更多的利益分配和衡量就应该用多数人人的利益价值去评价、判定。同时,也希望陈冠希能痛改前非,好好做人做事,不要再次的伤害到广大人民群众,做人,先做有德之人,再谈做一个有才之人。

【本文由“曲奇网(www.kuccy.com )独家冠名”,转载请保留版权】

  评论这张
 
阅读(502)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017