注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2014年赚钱买车

买车,然后带自己的妞去兜风

 
 
 

日志

 
 

【日记】互联网大会第一记  

2008-09-23 01:01:21|  分类: 策划报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      【2008年09月22日 星期一 晴 南京 玄武区】 

      21号中午,我和我们曲奇网网站部主编李韵菡两个人一起做K26去南京参加在南京举办的2008中国互联网大会兼国际软件产品博览会。

       22号(今天)我们是下午1:50到南京玄武湖站,然后我们打的直接到我们之前预定好的酒店。我们把行李放下,和同事先去订了回返的票,又直接在车站做地铁直接到国际博览中心。

       5点四十我们到会场,先在服务台询问了一些问题,然后刚好看见51空间在门口有一个展览,于是,我和小李就进入,先是公关经理韩经理(女性MM)主动和我们打招呼,我们交互了名片,然后我提到了51的首席执行官庞东升先生,她说她们的庞总就在我们身后穿红衣服的那位。

        然后我们去和旁总打招呼,我向他介绍,我们之前在5G交流过,他说有印象有印象。呵呵,我们之间交互了名片,他翻阅我们的名片背面看见我们的" MOBILE UR LIFE"就问我们公司是不是做移动网络的,我回答说:“我们是做WEBOS结合SNS的社区网络”。

      在拜访庞总之前,51公司公关经理韩姐说她们的老板人很随和很亲近,和庞总交流后,真切的感觉到庞总的平易近人,其实互联网很多老板与部门领导等很多都是很随和亲切的。

  评论这张
 
阅读(332)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017